А почему все видосы озвучиваются местными на языке оккупантов?! У них же есть свой официальный, единственно признанный и разрешëнный, язык?? Непорядок!
Товарищи, вдруг кто забыл, справочная информация 21 586 948 000 обыкновенных акций номиналом 3 рубля 1 000 000 000 привилегированных акций номиналом 3 рубля https://www.sberbank.com/share-profile
АДР - это не акции и даже не фьючи, это Американские Депозитарные Расписки– это вторичные ценные бумаги, создаваемые для быстрого выхода на американский рынок. За счет этого компании получают значительный приток новых инвесторов, а американские инвесторы получают возможность включить в портфель бумаги зарубежных компаний, которые купить на биржах США невозможно. Именно эту проблему решают ADR
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Минфину в 2022 году направить 1 трлн рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на приобретение акций российских эмитентов на условиях, определяемых Минфином, следует из распоряжения правительства от 26 февраля. Минфин вправе привлекать ВЭБ.РФ и специализированные финансовые организации
При максимальном обороте в день 200 миллиардов по сберу, на пять дней хватит в одной акции
ну и нерезедентов не будет...так что и Объёмов таких не будет.... при 100 ₽ за акцию весь оставшийся ФриФлоут - это 100 млрд. ₽...Хватит и на Гапром и на Росю...сколько счс Жижа стоит 106 $ ?
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Минфину в 2022 году направить 1 трлн рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на приобретение акций российских эмитентов на условиях, определяемых Минфином, следует из распоряжения правительства от 26 февраля. Минфин вправе привлекать ВЭБ.РФ и специализированные финансовые организации
При максимальном обороте в день 200 миллиардов по сберу, на пять дней хватит в одной акции
Не путайте оборот - движение туда-сюда n-ого объема акции, и единовременную стоимость этой акции. Вы можете 1 условную акцию стоимостью рубль купить-продать миллиард раз - ее стоимость все равно будет примерно рубль (гипотетически). А оборот - миллиард.
ты банкрот )) в лондоне уже сбер меньше 5 рублей стоит )
С чего ты взял, что он банкрот? Во-первых, он по 5 может еще докупиться, во-вторых, кто тебе тут 5 откроет? Откроют не ниже 80 и будут скупать. А в Лондоне пусть хоть в минус уходит, это исключительно проблемы Лондона.
будешь покупать по 80? )) я думаю тебе бы многие продали бы )) . И я бы тебе по 80 продал бы , а потом у тебя бы же откупил по 5 )
На данный момент инфы насчет завтрашних торгов(дневной сессии ) нет, а кто писал - балаболы.
Я же писал еще два дня назад - биржа будет закрыта на неделю минимум. Но теперь я склонюсь к тому, что биржу вообще не откроют, а все бумаги трейдеров наци анализируют. Начнем потом с чистого листа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.