Ухожу в аскет, прощайте, лось огромный. Если кому интересно по 170 будет Коля либо довносить, манипуляции с Газмясом не очень помогли. Вернусь на 270+ или не вернусь никогда
кто знает, отрицательной цены тут не может быть? а то как с фьючем на нефть было в апреле 20 года помню народ попал на миллионы
Т.е. я возвращаю Грефу акцию Сбера... А он такой: "Не, не возьму! Вот если ты мне, ниндзя, заплатишь сверху 37 рублей - тогда возьму %))"... Так ты себе это представляешь?...,)
я чет на победе над англосаксами сегодня -20% чтоль собрались закрывать? а завтра еще -15%? что за позорище ЦБ?
Не хочу звучать как типичные вангователи, но всё это очень похоже на финалку. Возможно не прям дно донное, но район днища. Далее будут ставить границы большого боковика.
Сейчас паника. Рынок отыгрывает потенциальные санкции, часть нерезидентов сегодня видимо выходили - они большая часть наших объемов. А теперь смотрим на рубль, он даже не обновил недавний январский хай по форексу. Это при том что на спрос бакса сейчас навалились нерезы + паникеры домохозяйки. Это очень странно. На таких новостях и таком объеме на продажу бумаг рубль легко мог быть на планке, кто-то не пускает, возможно ЦБ.
Ухожу в аскет, прощайте, лось огромный. Если кому интересно по 170 будет Коля либо довносить, манипуляции с Газмясом не очень помогли. Вернусь на 270+ или не вернусь никогда
я чет на победе над англосаксами сегодня -20% чтоль собрались закрывать? а завтра еще -15%? что за позорище ЦБ?
Не хочу звучать как типичные вангователи, но всё это очень похоже на финалку. Возможно не прям дно донное, но район днища. Далее будут ставить границы большого боковика.
Сейчас паника. Рынок отыгрывает потенциальные санкции, часть нерезидентов сегодня видимо выходили - они большая часть наших объемов. А теперь смотрим на рубль, он даже не обновил недавний январский хай по форексу. Это при том что на спрос бакса сейчас навалились нерезы + паникеры домохозяйки. Это очень странно. На таких новостях и таком объеме на продажу бумаг рубль легко мог быть на планке, кто-то не пускает, возможно ЦБ.
на USDRUB_TOM и была планка, приложение было пустое
Здарофф! ты живой? за сколько восстановился после 9го апреля?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.