единственно за все как обычно заплатит народ, кредиты возвращать будет, в чем то отказывать себе, только у верхушки ничего не изменится, так же будут в тех же красивых кабинетах и так же будут кушать ту же еду ......
Не, ну запад санкции обещал даже лично против Путина и окружения. Так что готовим попкорн.
Ну что, теперь ждем быстрый ответ по санкциям. Но при всем при том ВВ ведь прав - санкции найдут за что применить. Главное, что причина есть Те же пресловутые кибератаки и пр.
Да на что они там надеялись то... сразу после выступления - церемония подписания по тв... а там главы ДНР и ЛНР в Кремле подписывают... а как они в Кремле то появились? Да и лить начали чётко под выступление... всё спланировано... всё по графику🤣🤣🤣
И что ? А Вы как хотели ? Подготовили подписали озвучили
Да на что они там надеялись то... сразу после выступления - церемония подписания по тв... а там главы ДНР и ЛНР в Кремле подписывают... а как они в Кремле то появились? Да и лить начали чётко под выступление... всё спланировано... всё по графику🤣🤣🤣
Ясно кто шортил. Весь день сегодня
Ну если ты давно на бирже и есть хоть какой то опыт - то понятно, что после трёх дней падения по 5% шортить будет только тот, кто знает развитие событий и определяет до какой цифры опустить бумагу... да возможно мелочь также шортила внутри дня, но они никакой погоды не делает и сдвинуть рынок на 25% они не могут... так что тут всё очевидно... как бы тут некоторые и не изгалялись с графиками и ТА... где рисуют ТА нам сегодня наглядно продемонстрировали...
Ребята кроме шуток. Я сейчас очень рад что так. У меня деп просадка 30% но я что то придумаю я выстою. Но то что сейчас случилось я очень рад. Не знаю что нас ждёт по рынку . Но пусть так. Это моё личное мнение ребята. Берегите депы. Сила в правде как говорил Бодров
Держимся, Золотой! Теперь заживём!
Главное, что теперь все люди на Донбассе живы останутся.
единственно за все как обычно заплатит народ, кредиты возвращать будет, в чем то отказывать себе, только у верхушки ничего не изменится, так же будут в тех же красивых кабинетах и так же будут кушать ту же еду ......
Не, ну запад санкции обещал даже лично против Путина и окружения. Так что готовим попкорн.
и что? это к тебе коллекторы придут и отнимут последнее, а к у ПУ ничего не отнимут, так же будет в тех же красивых кабинетах и так же будут кушать ту же еду
и что? это к тебе коллекторы придут и отнимут последнее, а к у ПУ ничего не отнимут, так же будет в тех же красивых кабинетах и так же будут кушать ту же еду
Ничего у меня коллекторы не отнимут. С чего вдруг?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.