Ничего не понял, но очень интересно. Локальный упёрся в более старший, вот о чем речь. То что этот вынос с ноября 2019 сдуется вопросов не было, вопрос был от куда.
Если честно я тоже не понимаю, как ты видишь график...нарисуй на своем графике, то что ты объясняешь, на словах мне сложно понять...
Прут, а вот почему ты не на все сообщения откликаешься?
И как у вас с Эженом получается парами ходить?
Варианты Может не видела сообщение,, может во время торгов и мне делают замечание,, удаляют сообщения,, поэтому приходится молчать,, не отвечать,,
"И как у вас с Эженом получается парами ходить?" Не знаю,, придумай сам что-нибудь,, вы же трейдеры,, у вас все должно быть замешано на логике,, а не пальцем в небо,,
Ничего не понял, но очень интересно. Локальный упёрся в более старший, вот о чем речь. То что этот вынос с ноября 2019 сдуется вопросов не было, вопрос был от куда.
Если честно я тоже не понимаю, как ты видишь график...нарисуй на своем графике, то что ты объясняешь, на словах мне сложно понять...
Да вы им не мать, вы им ехидна (шутка)😄😄😄 Значит в случае если ваш брок перестанет вам "давать" сигналы, вы станете торговать по своим тетрадкам трейдеров с форума, соответственно свой депозит вы обязательно "профукаете"...бедные детки... С вами одни расходы детских пособий...биржа...личный психотерапевт...потом препараты выписывать начнет...к тому времени детям уже по 18, останется одна пенсия...
Самое страшное,, что я заметила на форуме,, это то что пишут - "вы обязательно "профукаете",, ведь просто так люди это не напишут,, значит сами вы "обязательно "профукиваете",,?... ...
Это дружеские подколки)) Это не страшно)
Страшно (читая форум), кмк, то, что люди хотят обогатиться непременно быстро...
Самое страшное,, что я заметила на форуме,, это то что пишут - "вы обязательно "профукаете",, ведь просто так люди это не напишут,, значит сами вы "обязательно "профукиваете",,?... ...
Это дружеские подколки)) Это не страшно)
Страшно (читая форум), кмк, то, что люди хотят обогатиться непременно быстро...
Это я знаю,, быстро и много не поучится,, мне это объясняли,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.