Локальный да, как рос так и упал, а так хоть дневки,хоть недельки
Так можно рассуждать и по глобальному, хоть по годам на нашем рынке, хоть по векам на амерском, как рос, так и упадет...а может и вовсе пропадет...Римская империя тому пример...инфляция это не шутка и временный "отвод" внимания от этого и многих проблем аля империи так и остается временным, а глобально решения таки не нашли...смотрим дальше...
Если кому нужен психотерапевт,, обращайтесь,, Правда у нас,, у психотерапевтов,, есть негласное правило – через 10 лет практики мы уже сами должны лечиться,, так вот,, прошло 10 лет,, а я не лечилась,, вот и думайте,,
Если кому нужен психотерапевт,, обращайтесь,, Правда у нас,, у психотерапевтов,, есть негласное правило – через 10 лет практики мы уже сами должны лечиться,, так вот,, прошло 10 лет,, а я не лечилась,, вот и думайте,,
Есть хороший психотерапевт.. Если надумаешь подлечиться.. Знаешь где мя найти.
Сначала было хорошо, потом ещё лучше, потом так хорошо, что до сих пор плохо. Не стать тебе Золотой Брильянтовым, так в золоторях всю жизнь и проходишь ))))
так так так...придержите коней...кто это тут решил нашего штурмана, капраза Золоторёва, списать на берег с боевого корабля во время обострения обстановки?! Отставить! не позволю, не допущу...я самому этому, главкому, жалобу писать буду!!
Моё почтение!
Пы.Сы.: Хоть он на меня в пт всех собак и повесил...
В стационарах обычно работают "отличники" и "хорошисты", " троечники" по блату, основная масса "троечников" в поликлинниках, у "двоечников" свои клиники... А у вас Прутик какая была "успеваемость", что вы в трейдеры пошли?
Эжен,, я тебя конечно люблю,, но твоя бардовская песня не легла на душу,, песни про войну должны греметь,, вонзаться в мозг,, поднимать народ на подвиг,, напоминать людям о главном,, что есть на земле,, здесь нет места блеянью одинокого гитариста,,
В стационарах обычно работают "отличники" и "хорошисты", " троечники" по блату, основная масса "троечников" в поликлинниках, у "двоечников" свои клиники... А у вас Прутик какая была "успеваемость", что вы в трейдеры пошли?
Не поверите пять,, пять,, пятеро детей привели меня на биржу,,
Эжен,, я тебя конечно люблю,, но твоя бардовская песня не легла на душу,, песни про войну должны греметь,, вонзаться в мозг,, поднимать народ на подвиг,, напоминать людям о главном,, что есть на земле,, здесь нет места блеянью одинокого гитариста,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.