Поняла, ну так по твоей картинке это уже и не возврат даже, а почти выход из восходящего, даже границу пробили вниз, может это и ложняк конечно...но если по волнам посчитать, то вниз еще движения не хватает, вот какое оно будет, вопрос...
Ну я же сказал примерно, и потом куда везли тех кто пробой играл?
Если тебя дергают за косички .....то ооооо....бей прям в табло...не жалей... а вообще ты им просто нравишься...но они не умеют выражать свои чувства по другому
Если тебя дергают за косички .....то ооооо....бей прям в табло...не жалей... а вообще ты им просто нравишься...но они не умеют выражать свои чувства по другому
А от брокера который тебе ГТЛ посоветовал ребенок в детдоме ??
Да не было у меня никогда акций ГТЛ,, пошутить уж нельзя,, таких и акций наверно уже нет,, я не знаю,, что это за акции,, но знаю,, что грохнулись,, я так-то изучала чуть теорию и сколько стоили акции Магнит и акции круизной компании Carnival,,
Еще один психотерапевт
психотером.. быть не трудно. только бедно и занудно
Это серьезный вопрос,, вы наверно обиделись,, что я провела параллель с биржей?,, я писала не про вас,, про себя,, это что-то типа - была бы умная - не была бы бедная,, жила бы в Сочи,, знала бы прикуп,, и тд,, - это мое мнение,,
А вот у всемирно известного математика Григория Перельмана, свое, ага 😄😄😄
Плутарх Пустобрехов,, мне очень хочется их двинуть тяжелым тупым предметом,,
А от брокера который тебе ГТЛ посоветовал ребенок в детдоме ??
Да не было у меня никогда акций ГТЛ,, пошутить уж нельзя,, таких и акций наверно уже нет,, я не знаю,, что это за акции,, но знаю,, что грохнулись,, я так-то изучала чуть теорию и сколько стоили акции Магнит и акции круизной компании Carnival,,
чуть чуть теорию я изучала на практике у брокеров была чуть чуть потом детей я нарожала сейчас торгую по чуть чуть
Плутарх Пустобрехов,, мне очень хочется их двинуть тяжелым тупым предметом,,
молоток... оч.грозное оружие ..бита хороша...на худой конец и кирпич сгодится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.