Уверен что цена акции Сбера будет намного ниже сегодняшней цены. но произойдет это немного позже. вот тогда и зайду.
Правильно! Главное вовремя шортануть, желательно на дне! (Из учебника Фила). Кстати, Фил жив-здоров, вчера разговаривал с ним. Он с 17 января вне рынка. Решил посидеть на заборе.
Ты знаешь Гуру тут я с тобой согласен. вернее всего так и будет, но после того как начнет корректироваться Амеровский рынок. Полосатики еще даже не корректировались.
Ты знаешь Гуру тут я с тобой согласен. вернее всего так и будет, но после того как начнет корректироваться Амеровский рынок. Полосатики еще даже не корректировались.
Возможно, но сейчас вбросы рулят, да и амеров трясёт, вола везде, но там даже похлеще.
Объясните необразованному мне Почему если оверпкрекупленный амер рынок будет корректироваться, то оверперепроданный рос рынок должен будет летать на дно?
Доброе утро. Сегодня наверно подрастём. Зайду с утра с коротким стопом. Думаю можем и до 300 успеть дойти. Если конечно кто нибудь что нибудь не ляпнет, к сожалению гарантий нет никаких, поэтому только стопы могут спасти от убытков
Объясните необразованному мне Почему если оверпкрекупленный амер рынок будет корректироваться, то оверперепроданный рос рынок должен будет летать на дно?
если широко смотреть - то, повторюсь, вместите историю с 2008г в один экран)
да тоже про это думал.......... коррекция будет но наш рынок и так нерос а может получится так что амеры будут свой рынок сливать и щемится в наш у нас и потенциал оста есть и Дивы больше чем в их пузырях
если широко смотреть - то, повторюсь, вместите историю с 2008г в один экран)
Ну, если системный кризис будет и не получится его решить то да...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.