ну, все... держись в личку зашлю. Сама там тарюсь с истоков)
Вообще круть, я по весне думал заняться объединением 2-х обычных и 2-х заглублённых теплиц в один комплекс и посадкой яблонь с вишней...хз что из этого выйдет, но что-то да выйдет...ибо строю я лучше чем торгую 🤣🤣
Пы.Сы.: а там глядишь в раш войду и цветами в палисаднике займусь 🤣 какая у нас разносторонняя ветка....🤣🤣
Весело на ветке Сейчас вот американский шпион зайдет сюда, почитает все это и подумает "русские пьют! для храбрости перед наступлением!"
и отчитается - вторник, а у них все пьяные, и под наркотиками. Над демократией смеются, лысых, почему-то, гнобят.. хотя ведь их президент - лысый. Ну, ок - лысоват.. Странные люди. Медведей с балалайками не видел, но может, это я рано пришел. Конец связи. пс - пришлите вискарь, нет силы пить водку
Вообще круть, я по весне думал заняться объединением 2-х обычных и 2-х заглублённых теплиц в один комплекс и посадкой яблонь с вишней...хз что из этого выйдет, но что-то да выйдет...ибо строю я лучше чем торгую 🤣🤣
Пы.Сы.: а там глядишь в раш войду и цветами в палисаднике займусь 🤣 какая у нас разносторонняя ветка....🤣🤣
яблоня, черешня, и дюк (черевишня) + колоновидная черешная.. +, полагаю, наконец-то дружно зацветут уже ожиревшие 8 кустов голубики.. ооо, еще пару месяцев, и адью, друзья, до осени)
это самые идеальные, в плане соотношения цена-качество-ассортимент, места вычленила из пары десятков
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что для позитивного развития ситуации вокруг Украины есть «достаточно отправных точек» и он продолжает надеяться на ее мирное разрешение
В США назвали виновника украинского кризиса Американский политик Пол назвал Байдена виновником украинского кризиса
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Американский политик, бывший конгрессмен, экс-кандидат в президенты Рон Пол в статье для Lewrockwell обвинил главу государства Джо Байдена в эскалации кризиса вокруг Украины. Пол обратил внимание на эвакуацию американского посольства в Киеве и субботний телефонный разговор Байдена с российским лидером Владимиром Путиным. Автор отметил, что он не привел к "прорыву" и лишь предоставил прикрытие сторонникам позиции о необходимости войны. При этом Пол подчеркнул, что американская администрация рискует развязать ядерный конфликт из-за Украины. По словам экс-конгрессмена, украинский кризис строится на лжи американского президента о планах России "вторгнуться" в соседнюю страну. https://ria.ru/20220215/ukraina-1772973597.html...
яблоня, черешня, и дюк (черевишня) + колоновидная черешная.. +, полагаю, наконец-то дружно зацветут уже ожиревшие 8 кустов голубики.. ооо, еще пару месяцев, и адью, друзья, до осени)
Персики посади, красиво цветут
вымерзнут к чертям.. пробовала - один вымерз, второй сорт медведка обкорнала в земле, когда заметила, уже усе.. укатились персики) хурма вот.. даже виргинская - дохлый номер. А, Поняш! ежели зришь - зона 5, в средней полосе с укрытием зимуют - не верь, брешут. Вымерзнет. Потому только 4.
Я бы кстати посадил бы, но в нашем климате они особо не растут...я еще думал изучить вопрос северного винограда....😍🙃
виноград огонь, ага.. но у меня уже глициния, клематисы и плетистые розы с жимолостью.. хотяяяя... есть место под шпалеры как раз перед ежевикой, которая не любит сильного солнца, а у меня южный склон, и тропики в ясный день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.