Просто надо сознаться что ты проект многоликого ЧЕ и фсе
так, мы еще не в черной дыре какой-то, чтобы время и пространство поменялись местами я готова сознаться в том, что я старая, толстая, с отвратительным характером и премерзким смехом и голосом, ем маленьких тре.. а, это я уже говорила.. в общем - да. И Кеннеди, Кеннеди - тоже я.
так, мы еще не в черной дыре какой-то, чтобы время и пространство поменялись местами я готова сознаться в том, что я старая, толстая, с отвратительным характером и премерзким смехом и голосом, ем маленьких тре.. а, это я уже говорила.. в общем - да. И Кеннеди, Кеннеди - тоже я.
«Сбер» объявил о реформе экосистемы. Что важно знать Сбербанк объявил о масштабной реформе экосистемы: он разделит ее на два блока, а e-commerce выделит в отдельный холдинг. Изменения происходят на фоне подготовки части бизнеса «Сбера» к IPO и планов ЦБ по регулированию экосистем
виноград огонь, ага.. но у меня уже глициния, клематисы и плетистые розы с жимолостью.. хотяяяя... есть место под шпалеры как раз перед ежевикой, которая не любит сильного солнца, а у меня южный склон, и тропики в ясный день
Ничего себе какой цветник! 😀😀 красота неимоверная наверно, мне до этого уровня еще года 3-4 понадобится...😆
Какие персики .. В огороде на крайнем севере.. Чудак😁
ну уж не такой и крайний.. вон Штокман - полярник, у того и то огород есть, а мне в дремучих лесах средней полосы - нельзя чтоль?))
Как то раз В лесах дремучих Посадил я апельсины Ну а че? Люблю сажать Даже больше чем пожрать Посажу Гляжу Копаю Замерзают Вырубаю Попечалюсь И опять Буду их сажать Копать😁
Я помню кто я для вас,, тема Че,, робота,, жены робота,, лысого,, косого,, избушки и землянки уже неактуальна,,
Вы для меня, простите, конечно, но никто Не в обидном смысле слова как и многие (хоть и не все) здесь. Так же как и я для Вас не надо патетики и лукавства Я часто резка, но иначе правду не сказать А рюши и экивоки мне надоедают очень быстро Я думала, когда прошел веселый хайп и троллинг, что, возможно, это один из любимых мной ранее персонажей. Когда поняла, что нет - эмоции ушли, потому что просто это всего лишь буквы)
в 23.30 Байден вещать будет, по ситуации Украина Россия, посмотрим на сколько еще успеют двинуть котировки его заявления.
Если смотреть на акции сбербанк,, то такое ощущение,, что нам присоединят не только Украину,, но и США,, прям в квике написано - войны не будет,, даже не верится,,
в 23.30 Байден вещать будет, по ситуации Украина Россия, посмотрим на сколько еще успеют двинуть котировки его заявления.
Если смотреть на акции сбербанк,, то такое ощущение,, что нам присоединят не только Украину,, но и США,, прям в квике написано - войны не будет,, даже не верится,,
Пару хороших слов от Байдена по разрядке ситуации и снова вверх, авось развернется неделька по MACD.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.