СЕГОДНЯ В 13:59 Россияне готовы отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса, заявили в Думе
В Госдуме в ходе обсуждения проекта обращения к президенту о признании ДНР и ЛНР высказали мнение, что россияне поддержат такое решение и готовы будут пойти на ограничения для себя ради помощи соотечественникам.
Так, депутат от КПРФ Казбек Тайсаев заявил, что российский народ считает необходимым помочь новым соотечественникам в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, среди которых с некоторых пор немало обладателей российского гражданства.
"Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление. И (россияне) готовы отказаться не только от 13-й зарплаты. Речь идет о том, что более 600 тысяч человек на Донбассе уже являются гражданами Российской Федерации", - заявил парламентарий.
"Я уверен, что народ России поддерживает полностью наше постановление. И (россияне) готовы отказаться не только от 13-й зарплаты.
Мы будем нечеловечески рады, если депутат от КПРФ Казбек Тайсаев поведает нам, от каких депутатских льгот, привилегий, 13-й зарплаты, персональных водил, бесплатного отдыха и проч. и проч., отказывается он лично ради ДНР и ЛНР!!!
Готовы ли морально нардепы ГД урезать свои жирные зряплаты (300-400 т.р./мес.)
СЕГОДНЯ В 13:59 Россияне готовы отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса, заявили в Думе
В Госдуме в ходе обсуждения проекта обращения к президенту о признании ДНР и ЛНР высказали мнение, что россияне поддержат такое решение и готовы будут пойти на ограничения для себя ради помощи соотечественникам.
Так, депутат от КПРФ Казбек Тайсаев заявил, что российский народ считает необходимым помочь новым соотечественникам в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, среди которых с некоторых пор немало обладателей российского гражданства.
"Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление. И (россияне) готовы отказаться не только от 13-й зарплаты. Речь идет о том, что более 600 тысяч человек на Донбассе уже являются гражданами Российской Федерации", - заявил парламентарий.
если бы я получала 13ю зп, то была бы не против от нее отказаться, ради спасения соотечественников при соблюдении ряда условий 1. она точно пойдет по назначению, это можно будет отследить на всех этапах не по блабла депутатов 2. вместе со мной, сирой и убогой провинциалкой, от 13й зп откажутся все депутаты и госдеятели и это тоже можно будет отследить широким массам. 3. обо всем этом нам будут вещать уж точно не депутаты. И точно не депутату решать, от чего я готова отказаться. Меня никто не спросил. Это было бы банальным соблюдением этики.. впрочем, о чем это я.. 4. пусть, ради воодушевления народа, заодно откажутся от сверхдоходов с приватизированных внезапно бизнесов и земель, зарубежных счетов, оформленных на годовалых младенцев и карманных собачек. И норм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.