аналогично. Задрали уже эти вбросы новостные и манипуляции. Короче думаю отключить уже все новости и пялится чисто в график
Слушай, тебе не кажется что это мы кассу держали? Только вышли - касса в космос. За себя то я знаю, а у тебя депо сколько ярдов?
Вот именно такие же мысли
А вообще сегодня смотрю и думаю..... вчера же я все четко по графику рассчитал. Вечером скинул газмяс( что утром набирал) по 32600 перед закрытием и поставил заявку на закуп по 32000. Купилось на вечерке. Цели были выше 330 по газмясу. Начал смотреть рубль, новости.... а там магедон магедонный пошел, танки выдвинулись и всетакое. Ну и скинул я Сбер и Газмяс от греха Короче вывод какой из этого - я идиот Нафиг эти новости смотреть, разводняк один.
Клевета у Че строгие Правила для Торговли- нужна Сила Воли и ДИСЦИПЛИНА не все могут-в русской Армии всё это вбивалось Штуцерами , 10 не выживали , зато оставшиеся Про Славились в Великой Армии Че Великий Трейдер- если Ты не можешь- иди займись Другим Делом сколько людей Спас- а Итог -смешки
Нафиг, нафиг...отдыхаю, за 1,5 недели интры вымотался в доску, в глазах двоится. Сходил косулек своих проверил, сегодня вообще подпустили метров на 15, скоро будут даваться в руки )))...красотень сегодня в лесу, солнышко, пушистый снежок напал
Клевета у Че строгие Правила для Торговли- нужна Сила Воли и ДИСЦИПЛИНА не все могут-в русской Армии всё это вбивалось Штуцерами , 10 не выживали , зато оставшиеся Про Славились в Великой Армии Че Великий Трейдер- если Ты не можешь- иди займись Другим Делом сколько людей Спас- а Итог -смешки
Шпицрутенами Вася!!! - Это палка. А штуцер это нарезной дульнозарядный винтарь!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.