течет это раз. Сложно доверять деньги неграмотным. 2. Простаками называть своих клиентов - грех.
так и не прошу Хватает 2. простой деревенский деДушка
у тебя раздвояиваецца личность - размером чужого депо зачем интересовался? Простой деревенский дед про иржу сто лет в обед не слышал и знать не желает. потому что жить по совести привык)
Клевета у Че строгие Правила для Торговли- нужна Сила Воли и ДИСЦИПЛИНА не все могут-в русской Армии всё это вбивалось Штуцерами , 10 не выживали , зато оставшиеся Про Славились в Великой Армии Че Великий Трейдер- если Ты не можешь- иди займись Другим Делом сколько людей Спас- а Итог -смешки
Шпицрутенами Вася!!! - Это палка. А штуцер это нарезной дульнозарядный винтарь!!!
видно, что Васисуалий за 90 лет жизни через многие штуцера прошел
Клевета у Че строгие Правила для Торговли- нужна Сила Воли и ДИСЦИПЛИНА не все могут-в русской Армии всё это вбивалось Штуцерами , 10 не выживали , зато оставшиеся Про Славились в Великой Армии Че Великий Трейдер- если Ты не можешь- иди займись Другим Делом сколько людей Спас- а Итог -смешки
Шпицрутенами Вася!!! - Это палка. А штуцер это нарезной дульнозарядный винтарь!!!
технически все норм как раз, на полгода-год вперед жертвы-жертвы
привет . добралась до своей деревушки ?
да, заночевала в белокаменной (привет расистам, как не разорвало) сегодня по заутри рванула в пенаты. Тапочек в пол и четыре часа удовольствия - вся недолга
так и не прошу Хватает 2. простой деревенский деДушка
у тебя раздвояиваецца личность - размером чужого депо зачем интересовался? Простой деревенский дед про иржу сто лет в обед не слышал и знать не желает. потому что жить по совести привык)
я Пионером был и Коммунистом- там без Совести ни как
куда же все это делось.. проклятые рудники 90-е? наперстки?
Немножко спустимся,, передохнем,, ( ударение на Ё )) скушаем твикс,,
чо брокер там говорит? Наверное сказал, что поздно покупать уже))
Брокеру нужна комиссия,, поэтому он рекомендует торговать поэтапно,, от уровня к уровню не спеша,, фиксируя прибыль,, я брокера понимаю,, мне не жалко выделить комиссию для любимого сбербанка,, государство меня приучило делиться прибылью,,
куда же все это делось.. проклятые рудники 90-е? наперстки?
Красавица ответь- кто ещё на 390 из всех Трейдеров о Развороте- кроме Че сказал... а на 370 сказал быкам Плечи скидывать...Ни Один из Вас изобразили ЧЕкатило- а Сами- людей в Шорты в Зоне покупок ставят проходили на 390 так же советовали покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.