Не знаю, что вы видите на графике Сбера... Но я на графике (ТФ: 1 мес) увидел вот что: Улитка собралась и начала восхождение на Фудзи...) Но уже трижды (с периодом: раз в 10 дней) ей кто-то даëт хорошего пинка, и улитка весьма ускоряется (я вижу 3 отчëтливых "горба" на закуп на графике)... Интересно... Будут ли эти "десятидневные пинки" повторяться в ближайшее время?...,)
Поясните, что вы видите? 😊 Потому что я не понимаю как на тф в 1 месяц можно разглядеть пинки раз в 10 дней
Не знаю, что вы видите на графике Сбера... Но я на графике (ТФ: 1 мес) увидел вот что: Улитка собралась и начала восхождение на Фудзи...) Но уже трижды (с периодом: раз в 10 дней) ей кто-то даëт хорошего пинка, и улитка весьма ускоряется (я вижу 3 отчëтливых "горба" на закуп на графике)... Интересно... Будут ли эти "десятидневные пинки" повторяться в ближайшее время?...,)
Поясните, что вы видите? 😊 Потому что я не понимаю как на тф в 1 месяц можно разглядеть пинки раз в 10 дней
(см. график)) 1 мес = 30 дней. Вижу 3 горба)) Навскидку: 20.01, 31.01, 9.02...%)
И про чудные дивы все забыли.. и про чудесные выручки .. и про ковид.. и про 14 февраля) Война,война, война, война. Так же потом и забудут все про это. Вот кто на бирже не торгует, скажешь им про войну .. они удивляются. Какая война?
И про чудные дивы все забыли.. и про чудесные выручки .. и про ковид.. и про 14 февраля) Война,война, война, война. Так же потом и забудут все про это. Вот кто на бирже не торгует, скажешь им про войну .. они удивляются. Какая война?
Президент США Джо Байден сообщил лидерам НАТО и ЕС, что президент России Владимир Путин принял решение совершить вторжение в Украину. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой дипломатические источники. По их данным, Байден обратился к странам-союзникам после совещания в оперативном штабе в Белом доме, на котором обсуждались последние разведданные о планах России. Вторжение российских войск в Украину, по словам источников, может произойти в ближайшие несколько дней.
По информации немецкого издания Der Spiegel, вторжение может начаться в среду, 16 февраля — об этом предупредили ЦРУ и американские военные.
Ну что это за победоносная война, о дате начала которой всем известно?!...
Раньше марта не будет войны. Сбер успеет на страхах сходить на 335.
Доброе всем утро!!! Хотя, скорее всего уже день ))) Да, навели вчера шухера на рынках. Немного задумался о сложившейся ситуации, для себя вижу так: 1. Не верю в то, что РФ прям возьмет и начнет полно масштабное вторжение войсками по всем флангам на Украину. Да, возможны провокации со стороны ВСУ и нац. батальонов, но что войска РФ прям сами пойдут открытым фронтом не верю. 2. Вижу так, в ближайшее время ВВП экстренно собирает Федеральное собрание, на котором решают признать ЛНР и ДНР, решают вопрос о присоединении их к РФ. В республиках проводят референдумы, с результатами 99% за присоединение. После этого главы республик по уже свершившемуся факту присоединения обращаются за помощью к России. 3. Соответственно главы и МИДы зарубежных стран экстренно просят своих граждан экстренно покинуть территорию Украины, потому, что если это произойдет в среду, как все заявляют, то к 9 утра четверга эти граждане других государств буду должны выйти на работу в Пятерочку, Магнит, Почту России и прочие злачные места за рубли, при курсе доллара 200. (это уже юмор). 4. Соответственно под общий визг и крики общественного мнения на РФ накидывают кучу всяких разных ништяков (санкций). .....как то так думаю.
Доброе всем утро!!! Хотя, скорее всего уже день ))) Да, навели вчера шухера на рынках. Немного задумался о сложившейся ситуации, для себя вижу так: 1. Не верю в то, что РФ прям возьмет и начнет полно масштабное вторжение войсками по всем флангам на Украину. Да, возможны провокации со стороны ВСУ и нац. батальонов, но что войска РФ прям сами пойдут открытым фронтом не верю. 2. Вижу так, в ближайшее время ВВП экстренно собирает Федеральное собрание, на котором решают признать ЛНР и ДНР, решают вопрос о присоединении их к РФ. В республиках проводят референдумы, с результатами 99% за присоединение. После этого главы республик по уже свершившемуся факту присоединения обращаются за помощью к России. 3. Соответственно главы и МИДы зарубежных стран экстренно просят своих граждан экстренно покинуть территорию Украины, потому, что если это произойдет в среду, как все заявляют, то к 9 утра четверга эти граждане других государств буду должны выйти на работу в Пятерочку, Магнит, Почту России и прочие злачные места за рубли, при курсе доллара 200. (это уже юмор). 4. Соответственно под общий визг и крики общественного мнения на РФ накидывают кучу всяких разных ништяков (санкций). .....как то так думаю.
А после кучи санкций кто-нибудь может решить в нашей стране, что а чего уж там, и так уже этих санкций дофига и двинуть войска, не понимаю почему Вы так уж в это не верите, когда в армию вкачиваются просто космические деньги в ущерб медицине, экономике и науке, эту армию как самую мощную часть страны хочется наверно кому-нибудь опробовать по полной, разве нет? И вообще разве можно верить UMBRELLA?
«Еще раз повторю: мы не сомневаемся в честности своей спортсменки. Это дело требует тщательного разбирательства, потому что вся эта дикая история вызывает слишком много вопросов. Необходимо выяснить, с одной стороны, все обстоятельства произошедшего, с другой — что же все-таки происходило со взятой 25 декабря допинг-пробой в течение почти полутора месяцев после ее отправки в зарубежную лабораторию»,
вот это вот там с их хайли лайкли и ссылками на ничем не подкрепленные "разведданные" - ни о чем не говорит? Так это просто прищемили хвост в одном из видов спорта. Вот нашим мужчинам в ФК до Чена - как до того же Китая раком - и ничего. Никаких допингпроб сомнительных. С которой по распоряжению кого-то из, к примеру, Вашингтона - можно сделать все что угодно и вынуть как пятый туз из рукава. После медали. После первого места. Потому что хвост прищемили.
Не, это уже перебор - гнать на кого-то, что что-то там подмешали. Америкосы своих заслуженных уничтожают без сожаления: Армстронг, Мерион Джонс. За марихуану на летнюю олимпиаду не пустили Шаккари Ричардс - лучшую спринтершу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.