Да...очень поэтично и романтично. Либо барышню либо потомка Вани Сусанина
ваще нет противоречий барЕшня может в сборной по стрельбе в юности была и с лопатой на короткой, и с топором, и даже с бензопилой.. а чо.. не я такая - жизнь заставила
ты тут мне не мигай факт нападения или намерений есть?
Я вот сейчас также как и наши министры: " Не ты чё, ни каких планов"
без смайлов оптом факт вторжения есть? то что стоим у границы - так и они там не рожь сеют, не? а ты что предлагаешь? не стоять в этом конкретном случае? в своих границах (надеюсь, это вполне черным по белому) - пусть хоть колесом нагими ходят. Хоть гусей обижают (не, гусей не надо, лучше друг друга тогда)
Я вот сейчас также как и наши министры: " Не ты чё, ни каких планов"
без смайлов оптом факт вторжения есть? то что стоим у границы - так и они там не рожь сеют, не? а ты что предлагаешь? не стоять в этом конкретном случае? в своих границах (надеюсь, это вполне черным по белому) - пусть хоть колесом нагими ходят. Хоть гусей обижают (не, гусей не надо, лучше друг друга тогда)
Ладно раскрою одну тайну. Там ещё десять тысяч танков прикидываются мирно пашущими поле тракторами
«Еще раз повторю: мы не сомневаемся в честности своей спортсменки. Это дело требует тщательного разбирательства, потому что вся эта дикая история вызывает слишком много вопросов. Необходимо выяснить, с одной стороны, все обстоятельства произошедшего, с другой — что же все-таки происходило со взятой 25 декабря допинг-пробой в течение почти полутора месяцев после ее отправки в зарубежную лабораторию»,
вот это вот там с их хайли лайкли и ссылками на ничем не подкрепленные "разведданные" - ни о чем не говорит? Так это просто прищемили хвост в одном из видов спорта. Вот нашим мужчинам в ФК до Чена - как до того же Китая раком - и ничего. Никаких допингпроб сомнительных. С которой по распоряжению кого-то из, к примеру, Вашингтона - можно сделать все что угодно и вынуть как пятый туз из рукава. После медали. После первого места. Потому что хвост прищемили.
Ладно раскрою одну тайну. Там ещё десять тысяч танков прикидываются мирно пашущими поле тракторами
и три танкиста три веселых друга в местных колхозанах пашут? так мы ща так экономику поднимем, что придется допинг пробы у танкистов варганить
Не знаю, что вы видите на графике Сбера... Но я на графике (ТФ: 1 мес) увидел вот что: Улитка собралась и начала восхождение на Фудзи...) Но уже трижды (с периодом: раз в 10 дней) ей кто-то даëт хорошего пинка, и улитка весьма ускоряется (я вижу 3 отчëтливых "горба" на закуп на графике)... Интересно... Будут ли эти "десятидневные пинки" повторяться в ближайшее время?...,)
Президент США Джо Байден сообщил лидерам НАТО и ЕС, что президент России Владимир Путин принял решение совершить вторжение в Украину. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой дипломатические источники. По их данным, Байден обратился к странам-союзникам после совещания в оперативном штабе в Белом доме, на котором обсуждались последние разведданные о планах России. Вторжение российских войск в Украину, по словам источников, может произойти в ближайшие несколько дней.
По информации немецкого издания Der Spiegel, вторжение может начаться в среду, 16 февраля — об этом предупредили ЦРУ и американские военные.
Ну что это за победоносная война, о дате начала которой всем известно?!...
Не знаю, что вы видите на графике Сбера... Но я на графике (ТФ: 1 мес) увидел вот что: Улитка собралась и начала восхождение на Фудзи...) Но уже трижды (с периодом: раз в 10 дней) ей кто-то даëт хорошего пинка, и улитка весьма ускоряется (я вижу 3 отчëтливых "горба" на закуп на графике)... Интересно... Будут ли эти "десятидневные пинки" повторяться в ближайшее время?...,)
Президент США Джо Байден сообщил лидерам НАТО и ЕС, что президент России Владимир Путин принял решение совершить вторжение в Украину. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой дипломатические источники. По их данным, Байден обратился к странам-союзникам после совещания в оперативном штабе в Белом доме, на котором обсуждались последние разведданные о планах России. Вторжение российских войск в Украину, по словам источников, может произойти в ближайшие несколько дней.
По информации немецкого издания Der Spiegel, вторжение может начаться в среду, 16 февраля — об этом предупредили ЦРУ и американские военные.
Си просил Пу во время ОИ не нападать на У., а так как Пу Си и Си Пу не хочет портить отношения с Си, то во время ОИ войны точно не будет...
тогда необходимо уточнить: во время ОИ войны не будет по инициативе РФ...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.