если будет война, ты понимаешь, что даже залонженные макарошки не сильно подмогнут.. причем почти никому?
Клава..дружи с военными, они знают что делать и куда бежать в случае чего. Кстати по статистике например ВОВ гражданского населения погибло в разы!!! больше чем военных. И надо жить подальше от Москвы)))), твою дачу накроет точно
1. полагаю, противоракетный щит в Мск нормас как раз на фоне всей каши 2. до моей дачи от столицы Ломоносов тоже бы прилично отшагал 3. Лес - это прекрасное место, тайга. Тут можно очень удивиться результату, встретив на тропинке милую барЕшню
Темные очки и серьезный настрой это как раз то, что, как говорится, доктор прописал. В общем, нам нужны свои глаза и уши из эпицентра событий, чтобы любая ценная информация попадала сюда на форум не из американских СМИ, а от своих проверенных людей.
Я не информатор. Я трейдер. Думаю, один из лучших на форуме. Но…….. Как знать.
Забраться на передовую, чтобы быть лучшим на форуме тут еще никто не додумался. Возможно вы действительно лучший!
если будет война, ты понимаешь, что даже залонженные макарошки не сильно подмогнут.. причем почти никому?
Клава..дружи с военными, они знают что делать и куда бежать в случае чего. Кстати по статистике например ВОВ гражданского населения погибло в разы!!! больше чем военных. И надо жить подальше от Москвы)))), твою дачу накроет точно
Боюсь в случае чего, даже до подземки добежать не успеем...а про банальное знание месторасположение ближайшего бомбоубежища я вообще молчу...
Лес - это прекрасное место, тайга. Тут можно очень удивиться результату, встретив на тропинке милую барЕшню
Да...очень поэтично и романтично. Либо барышню либо потомка Вани Сусанина
ваще нет противоречий барЕшня может в сборной по стрельбе в юности была и с лопатой на короткой, и с топором, и даже с бензопилой.. а чо.. не я такая - жизнь заставила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.