Так все же понятно,, ,, все элементарно,, три двери,, как писали парни,, поле - чудес,,
Ерунда какая то
Это ты спросил про варианты,, а какие варианты могут быть если я написала - "Мне брокер сказал,, даже здесь не покупай," "Не покупай" - это даже не три двери,, а две или кэш,, или шорт,,
большинство избух вангуют - 3500 цель снижения по Мамбе....раньше покупать и думать не надо...зальют Мишки все попытки...это..Касса реально 240 плюс минус берегите кэш..у кого есть ждем-сЪ.... когда отскок будет...не такой, как сегодня...то..все пишут. что самый мощный он будет у Кассы осталось..дождаться
большинство избух вангуют - 3500 цель снижения по Мамбе....раньше покупать и думать не надо...зальют Мишки все попытки...это..Касса реально 240 плюс минус берегите кэш..у кого есть ждем-сЪ.... когда отскок будет...не такой, как сегодня...то..все пишут. что самый мощный он будет у Кассы осталось..дождаться
до 3500 можно довести и другими бумагами.. ..есть ведь и 3200...
Это ты спросил про варианты,, а какие варианты могут быть если я написала - "Мне брокер сказал,, даже здесь не покупай," "Не покупай" - это даже не три двери,, а две или кэш,, или шорт,,
ерунда потому как только тебе брокер пишет вы или не правильно выражаете действия или пишите чушь Здесь еще кто кому брокер пишет что делать ????
до 3500 можно довести и другими бумагами.. ..есть ведь и 3200...
все вопросы не ко мне...к каким именно избухам..включаем интерфакс и там все читаем а сколько будет ..3200...3100...2860...2670 и т.д. и т.п. вангуйте..кто ж против ну..ну...другими бумагами..а не Кассой..поржал от души просто..смотрите в свой депозит...кто 240 не выдержит..подстрахуйтесь...соплю кинуть могут в любую утреннюю или вечернюю сессию...
все вопросы не ко мне...к каким именно избухам..включаем интерфакс и там все читаем а сколько будет ..3200...3100...2860...2670 и т.д. и т.п. вангуйте..кто ж против
все вопросы не ко мне...к каким именно избухам..включаем интерфакс и там все читаем а сколько будет ..3200...3100...2860...2670 и т.д. и т.п. вангуйте..кто ж против
я..жду...в кэше...а когда ждешь..делать нечего..только читать..все подряд....ну, а коли прочитал..почему не поделиться..может кто и спасется...из Быков...
читать то можно и ждать только все ли на рынок из этого влияет? Все ли журналюги понимают (по голливуд молчу - некоторые вон киношки смотрят)? не думаю Чаще нет, чем да. Смысл новостюхи молотить, Хома? все равно, любишь ты избухи чет
я..жду...в кэше...а когда ждешь..делать нечего..только читать..все подряд....ну, а коли прочитал..почему не поделиться..может кто и спасется...из Быков...
смысл прост...ориентиры нужны....краткосрочные...тут ..сейчас ..Быков за "все подробности" висит...до фигища...почитай каждый . кто с прошлого года со старта Кассы от 198..хоть одно плечо накинул..уже подвис..а так как там старт был мощный...то..все и набирали позы как раз по 220-230-240...вот они то..пусть и считают...коли не на свои
кого покупать..на проливе... * Чистая прибыль ,Бяки, по РСБУ в 2021 году составила 242,6 миллиарда рублей по сравнению с 0,5 миллиарда рублей годом ранее это во сколько ж раз????!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.