наш паровоз вперед лети.....а где там .."в коммуне" остановка???? пока..."письменный" ответ от Психов не придет и его не прокомментируют ..ну на фиг Кассу покупать... 8 ярдов за час....темп задается пятничный
ну не того ранга персона, чтобы так неосторожно поступать
Греф тогда был модератором и задавал провокационные вопросы, а Никитка и иже с ним приняли всё за чистую монету, возможно слишком тонко, для привыкших ржать над смехопонорамой
Кассе надо самой от СВИФта отключиться и Грефу публично принять на себя все самые адские санкции...получить по полной и потом уже спокойно расти иначе инорезы..это добро в ноль укатают
Мне брокер сказал,, даже здесь не покупай,, он посоветовал в этом месте долго думать,, быстро делать,,
какой хороший у тебя брок!кручу верчу запутать хочу!
Почему запутать,, все понятно,, все прозрачно,, мнение четко сформулировано,, он же пишет мне,, и я не обладаю еще таким искусством,, как многие из вас - много говорить и ничего конкретного,,
Не повезло Кассе быть Прокси для входа всех Инорезов в рабоче-крестьянский рынок. Нынче Инорезы выходят частями, каждый день снижая риски, но не закрывая позу сразу, вплоть до минимумов марта 202 (имхо)0 и даже ниже. Думаю дна тут нет, пока бряцают оружием у границ Украины. Но усреднять придется, иначе можно на годы застрять в этой прекрасной папире. А жаль, банк неплохой, все хорошее содрал у Тинька, мобильное приложенеи на 5 баллов, правда брокер иногда подвисает, но в целом работают значительно лучше, чем до Грефа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.