Классно наверное когда аудитория не нужна..... можно разговарить с самим собой)))) ох робинзоны вы пятницкие))))... Тут давеча вообще один сам на себе женился-тоже вариант наверное
Классно наверное когда аудитория не нужна..... можно разговарить с самим собой)))) ох робинзоны вы пятницкие))))... Тут давеча вообще один сам на себе женился-тоже вариант наверное
Молодец , заметил , я тоже сам с собой обычно , никого не зову . Аудитория не нужна ( немого ) , часто не лезу . Удачи, не злись .
Молодец , заметил , я тоже сам с собой обычно , никого не зову . Аудитория не нужна ( немого ) , часто не лезу . Удачи, не злись .
Да на настоящих грех злиться)))) опять же ты под потронажем Клавы, так что не в твой огород булыжник))))
Ну как вы с этих тел пишите? Столько ашипок налепил самому смешно..... Айн момент из гаража в люди подымусь ужо я вам))).... напишу быть что, а то собакен даже морду своего лица с такой укоризной взирает))))
гер , ты серьёзно про ошибки ? пишем быстро , бывает импульсивно , не нравится , иди в другой лес , ну не серьёзно ? мы тут не за правописание стоим ????
К вопросу № 2 шортисты , : прикрыть , а что делать если завтра обвала не будет ? Ждать , что бешенные лангусты приподнимут ценник ? Закрываем . Успеем !
Ну как вы с этих тел пишите? Столько ашипок налепил самому смешно..... Айн момент из гаража в люди подымусь ужо я вам))).... напишу быть что, а то собакен даже морду своего лица с такой укоризной взирает))))
Забежала на минутку,, вмешаюсь,, сегодня как бы вот про меня,, в меня кидали камни,, не надо переключаться на Волгу,, он хоть про рынок пишет,, мне интересно,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.