У нас косули взбесились, никого не бояться, кучкуются толпами....свою возил смотреть, подпускают (камнем добросить можно)...ночью гнать страшно - видел сбитую, кому то не повезло на капот принять
за то что не участвовал,, не присоединился к толпе,, хоть так было бы удобнее,,
вот манера) прийти с клона, троллить, прикидываться то сеном, то соломой, а потом, когда затроллили в ответ, попытаться сделать хорошую мину да при плохой игре. Нимб не жмет? ответ не нужен, знаю - никогда не жал
по фото вроде розовенькое..мини ..мужик с бородой и, полагаю, кадыком - но под бородой не видно
Клавдия, Вас Юрий ввел в заблуждение...нельзя быть такой доверчивой. Обратите внимание на Меган Фокс....кадык как кадык, у герцогини кембриджской тоже вполне себе
по фото вроде розовенькое..мини ..мужик с бородой и, полагаю, кадыком - но под бородой не видно
Клавдия, Вас Юрий ввел в заблуждение...нельзя быть такой доверчивой. Обратите внимание на Меган Фокс....кадык как кадык, у герцогини кембриджской тоже вполне себе
Кадык это только первый рубеж обороны от киборгов.
Как жалко с вами расставаться,, но мне надо отойти,, спасибо,, что сделали мой день,, так весело мне давно не было,, не уходите,, я скоро приду.. целую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.