ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет?
сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
ну не ты сидишь, а ребята, поддерживающие ликвидность за тебя сидят но они типа не при делах, как всегда, тупо поддерживают.. мимокрокодят
нет, все это следствие неграмотного манименеджмента большинства торгующих, и в определенный момент достаточно хлопнуть в ладоши, как начинается сход лавины
Уважаемый ЧЕ, позволю себе категорически не согласиться! Сейчас все рынки управляемые !!! За ценой зорко следят маркетмейкеры (кукловоды), называйте, как хотите, смысл в том, что на любом рынке (неважно каком, фондовый рынок акций, или межбанковский валютный рынок форекс) есть некий крупный игрок (управляющий рынком) задача которого поддерживать ликвидность для всех его участников. Именно он управляет ценой на рынке. Не буду углубляться в технические подробности, как именно он это делает, вы сами это прекрасно знаете (различные торговые алгоритмы). Кроме поддержки ликвидности его задача - разводить всех мелких игроков (толпу). Это он создаёт панику на бирже - так наз. "управляемый хаос" и устанавливает тот "коридор" - порог цен, который ему нужен. Конец декабря и сегодняшняя паника и обвал котировок Сбера - -наглядное тому подтверждение
ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет?
сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
Это вы нам загадку загадали?
я вам скажу одно и просто. много товара - цена падает. мало - цена растет. это еще экономисты Древнего Египта знали.
С утра я трезв и беспощаден , ( во как ) а потом становиться скучно ( после 18 00 ) Поговорить не с кем , товарищи прибывают , а выгнать их не кому . Кот не справляется . ( праздники же , нет ? )
сила кукел-веры: ты слаб, ты не отвечаешь за себя, за сделки свои. Принес деньги на рынок, и молись!!!! Рынок пошел в твою сторону - читаем отчеты, новости... делаем все, чтобы подтвердить свой выбор... Тут происходит чудо - забыл сразу же про веру свою. А если против позы, против твоего выбора и депошки, - молись, кричи, говори что тебя обули и раздели. Рынки против тебя двинул рассерженный всевышний. Ну как же так???? Кукел, я же молился на тебя. _______ Удобно?? Даже ооочень. Поза жертвы в океане таких же как ты. Угнетенных.
И кукел-вера реально неистребима. Потому что что? Лень-матушка его пара. Кукел и лень. А я ... а что я? Хнык-хнык И таких "молящихся" каждый год на рынок приходит, слава кукелу, миллионы по всем рынкам. да будет так во веки веков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.