В США впервые зафиксировали более миллиона заболевших ковидом за сутки.
Число новых случаев, зафиксированных в стране в понедельник, 3 января, более чем вдвое превысило предыдущий максимум, установленный всего четыре дня назад
Че* , забыл спросить , ты же как в проруби уже много лет , о чём мычать ? Продолжаешь мечтать о том , что было бы ,если бы купил магнит по 500 рублей , или биток по 500 баксов ?
вместо этого достаточно сказать - лан ок ок, я все понял, не буду бухой тут мычать/квакать (на выбор)...проще надо быть но трезвым
Обвал и панику биржевые шакалы создали искусственно...
нет, все это следствие неграмотного манименеджмента большинства торгующих, и в определенный момент достаточно хлопнуть в ладоши, как начинается сход лавины
Уважаемый ЧЕ, позволю себе категорически не согласиться! Сейчас все рынки управляемые !!! За ценой зорко следят маркетмейкеры (кукловоды), называйте, как хотите, смысл в том, что на любом рынке (неважно каком, фондовый рынок акций, или межбанковский валютный рынок форекс) есть некий крупный игрок (управляющий рынком) задача которого поддерживать ликвидность для всех его участников. Именно он управляет ценой на рынке. Не буду углубляться в технические подробности, как именно он это делает, вы сами это прекрасно знаете (различные торговые алгоритмы). Кроме поддержки ликвидности его задача - разводить всех мелких игроков (толпу). Это он создаёт панику на бирже - так наз. "управляемый хаос" и устанавливает тот "коридор" - порог цен, который ему нужен. Конец декабря и сегодняшняя паника и обвал котировок Сбера - -наглядное тому подтверждение
В США впервые зафиксировали более миллиона заболевших ковидом за сутки.
Число новых случаев, зафиксированных в стране в понедельник, 3 января, более чем вдвое превысило предыдущий максимум, установленный всего четыре дня назад
Да, только в больничку по тяжелой с оми едут в два раза меньше)))))
Ребзя, переставайте подклевывать беспомощных)) Волга колоритен, как не в себя. Я вот до сих пор под впечатлением. Жаль будет его потерять. Ведь вечерами иногда и почитать тут нечего
Ребзя, переставайте подклевывать беспомощных)) Волга колоритен, как не в себя. Я вот до сих пор под впечатлением. Жаль будет его потерять. Ведь вечерами иногда и почитать тут нечего
Я вообще коллекционирую его высказывания, скоро на книгу наберется
от 296 .... и мы сходили на 260.... не зафиксил лишь потому, что мы не дошли тогда до моей цели....но я же сказал, что дойду до нее, и чем выше мне давали эту возможность, тем более благодарней и профитней я стал все просто. и, кстати, мы еще не дошли до нее, цель все еще есть в моих планах, просто следуем дорожке, не надо рубить свою просеку
нет, все это следствие неграмотного манименеджмента большинства торгующих, и в определенный момент достаточно хлопнуть в ладоши, как начинается сход лавины
Уважаемый ЧЕ, позволю себе категорически не согласиться! Сейчас все рынки управляемые !!! За ценой зорко следят маркетмейкеры (кукловоды), называйте, как хотите, смысл в том, что на любом рынке (неважно каком, фондовый рынок акций, или межбанковский валютный рынок форекс) есть некий крупный игрок (управляющий рынком) задача которого поддерживать ликвидность для всех его участников. Именно он управляет ценой на рынке. Не буду углубляться в технические подробности, как именно он это делает, вы сами это прекрасно знаете. Кроме поддержки ликвидности его задача - разводить всех мелких игроков (толпу). Это он создаёт панику на бирже - так наз. "управляемый хаос" и устанавливает тот "коридор" - порог цен, который ему нужен. Конец декабря и сегодняшняя паника и обвал котировок Сбера - -наглядное тому подтверждение
ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет?
сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
Алкогольный туман проплывает над нами Горит над тамбуром полночная звезда Подписчик не спешит, подписчик понимает Что действий план хороший Придумываю я.
Я вообще коллекционирую его высказывания, скоро на книгу наберется
страшное хобби....но можно потом пытать кого-нибудь этим талмудом)))
Уважаемый ЧЕ, позволю себе категорически не согласиться! Сейчас все рынки управляемые !!! За ценой зорко следят маркетмейкеры (кукловоды), называйте, как хотите, смысл в том, что на любом рынке (неважно каком, фондовый рынок акций, или межбанковский валютный рынок форекс) есть некий крупный игрок (управляющий рынком) задача которого поддерживать ликвидность для всех его участников. Именно он управляет ценой на рынке. Не буду углубляться в технические подробности, как именно он это делает, вы сами это прекрасно знаете. Кроме поддержки ликвидности его задача - разводить всех мелких игроков (толпу). Это он создаёт панику на бирже - так наз. "управляемый хаос" и устанавливает тот "коридор" - порог цен, который ему нужен. Конец декабря и сегодняшняя паника и обвал котировок Сбера - -наглядное тому подтверждение
ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет?
сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
ну не ты сидишь, а ребята, поддерживающие ликвидность за тебя сидят но они типа не при делах, как всегда, тупо поддерживают.. мимокрокодят
ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет? сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
Не понятно, что вы понимаете под словом ликвидность?
ок....если есть крупный игрок, то значит есть и игра, так? а в игре задача участвующего в ней - выиграть, а не поддерживать ликвидность....так или нет? сижу я такой крупный игрок сижу...долго сижу.... проходят люди - эй, че ты тут делаешь, толстый? а я - да так, ликвидность поддерживаю, не поможете?
Не понятно, что вы понимаете под словом ликвидность?
я? опять тест чтоль
ну, вообще, это что то круглое и большое, наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.