все буквы смотришь...а надо бы Цифры Купил Кассу по 240- когда Наливали? 12% по Дивам
По 240 не покупал. Помню, покупал Сбер по 250... Потом продал по 270) Через 10 месяцев...%)
Недавно Сбер по 275 продавали (как завещал великий Че)...! Не купил, денег свободных не было(( Только об этом жалею... Хотя... К чему бирже наша жалость?...,) Всë. Не жалею! Идëм дальше!... ≈%)
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США проведут с Россией переговоры по безопасности в январе. Об этом сообщает РИА Новости.
По ее словам, детали переговоров на данный момент окончательно не согласованы. «У нас переговоры, которые будут в январе. Мы просто еще не согласовали все их детали, то есть это будет следующим шагом», — сказала она.
Ранее Псаки заявила, что США и Россия ведут диалог на дипломатическом уровне и обсуждают предложения последней по гарантиям безопасности. Она подчеркнула, что американские власти уже не готовы идти на некоторые условия Москвы: в частности, на соглашения о нерасширении НАТО на восток.
На барашках. Как всегда. Можешь больше не спрашивать. Всем - здрасти. Печенюхи берите, чай наливайте. Я грамм 50 арарата за партнерское рождество с утра. Холодно на улице. -5. Бедные собаки, коты бездомные. Дрожат все, голодные...
На барашках. Как всегда. Можешь больше не спрашивать. Всем - здрасти. Печенюхи берите, чай наливайте. Я грамм 50 арарата за партнерское рождество с утра. Холодно на улице. -5. Бедные собаки, коты бездомные. Дрожат все, голодные...
Дожили... 20 копеек уже ростом считают...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.