Аффёрматив даже обидно думать, что ты засомневалась в искренности моего сообщения Ещё скажи что ты в сделках моих засомневалась? Больше ни одной не напишу
Жадность Мосбиржи не знает границ, все ей мало и мало. На самом деле это просто ужасно и по-моему мнению не нужно совершенно. ПО-моему лучше бы Мосбиржа больше уделяла внимание стабильности торгов, вечно глюки происходят и с запуском с 7 утра торгов акций их еще прибавилось.
ну ессно жадность) а Вы подумали, что это для удобства трейдеров с ДВ сделано или оловазеволд?
Я и не сомневался, что жадность. И еще безнаказанность, делай что хочешь. Вон Мосбиржа не доработала с WTI, получилась нехорошая ситуация, в которой, по-моему мнению субъективному, виноваты и МОсбиржа и трейдеры покупающие WTI, но один фиг, заплатили за все трейдеры, очень сильно заплатили, ведь цена на утро стабилизировалась, а им выставили счет по самой опе, а Мосбиржа просто защитила свои интересы и пофиг на трейдеров по факту. ТАк что все просто, делай что хочешь, за все заплатят трейдеры, инвесторы, а Мосбиржа будет в любом случае резать капусту. Никто с нее не спросит, не заставят платить, не уволят топменеджеров, абсолютно никакой ответственности. А у трейдеров, инвесторов выбора нет, подписываешь у любого брокера договор, в котором ты виноват в любом случае, чтобы не произошло. ТАк что если хочешь торговать, идешь и подписываешь.
бог Гуры,не щекоти Тренд от 390р в Пропасть но тут одна Элита ФР,мегаОтскокеры доусредняют остатки депо,как куклы увидят что депо доусреднили под 100% поведут на 50р ну со 110р валили же Сбер до 13,6р почему от 390р не повалить до 50р? ну за год-полтора,додавят а ща ловля Отскоков
Такой сценарий возможен в случае отмены дивов. Но с двухзначной доходностью врятли. Если только стрелять начнут. Да и то маловероятно. Глянул таблицу дивидендов Сбера. 2008 год 2,1%. 2009 год 0 целых хрен десятых.
И не говорите, безобразие просто такой график торгов. Как вот мне теперь вставать к 11-00 ? А если у меня утро начинается не с кофе а с рассола по обыкновению своему ? Так вот и проспал 270 е маё
Аффёрматив даже обидно думать, что ты засомневалась в искренности моего сообщения Ещё скажи что ты в сделках моих засомневалась? Больше ни одной не напишу
ну ессно жадность) а Вы подумали, что это для удобства трейдеров с ДВ сделано или оловазеволд?
Я и не сомневался, что жадность. И еще безнаказанность, делай что хочешь. Вон Мосбиржа не доработала с WTI, получилась нехорошая ситуация, в которой, по-моему мнению субъективному, виноваты и МОсбиржа и трейдеры покупающие WTI, но один фиг, заплатили за все трейдеры, очень сильно заплатили, ведь цена на утро стабилизировалась, а им выставили счет по самой опе, а Мосбиржа просто защитила свои интересы и пофиг на трейдеров по факту. ТАк что все просто, делай что хочешь, за все заплатят трейдеры, инвесторы, а Мосбиржа будет в любом случае резать капусту. Никто с нее не спросит, не заставят платить, не уволят топменеджеров, абсолютно никакой ответственности. А у трейдеров, инвесторов выбора нет, подписываешь у любого брокера договор, в котором ты виноват в любом случае, чтобы не произошло. ТАк что если хочешь торговать, идешь и подписываешь.
в моем (одном из) любимом фильме есть фраза, все и вся расставляющая на свои места в нашем деле. "Никто ни за что не отвечает" и так будет всегда.
прости... я не читала)
Поздно оправдываться!
(*так долго отвечала, я же сразу заготовил такой ответ. ААА.... ни в чем нельзя положиться)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.