Клав..ежели не договорятся..или шарахнут..по Луганску, Донбассу..что вполне возможно...и ниже будем...
всеж думаю, не шарахнут.. война никому не выгодна торгуются. понятно, с пеной у рта. Но не за жизни своих людей. А за бабки, как всегда. Вот и надо смотреть, кому что нужно, и кто в чем подвинуться готов. Или не готов.
у меня нет уверенности...клоун Зеленский...пальнет там или в "наступление пойдет" никого не уведомив...нас то один фиг обвинят, что мы начали...укропов никому не жалко...все произойдет быстро...появится пару новых "волостей"..потом долгое бла-бла-бла...но..Песочнице и двух-трех сессий хватит чтобы слиться.. вообще..за нынешнее руководство украины трудно что то предполагать...газа. электричества. угля не станет...что им делать то будет?????????
Хома, да не нервничай ты так.... эмоции ни к чему. Серфингуй если есть волны, а коли штиль - то отдохни на берегу
НахНах..честно..достал ты всех успокаивать...лечи мозг..если с чувством юмора проблемы тут..вообще...одни проблемы с людьми имеющими хорошие . веселые задатки..в основном..одни "успокоители"..чего и кого ХЗ..но успокоители чОт разошелся. я..забил..забыл
Юмор твой уж больно на ежедневную истерику смахивает Ну да ладно, действительно пофиг.
НахНах..честно..достал ты всех успокаивать...лечи мозг..если с чувством юмора проблемы тут..вообще...одни проблемы с людьми имеющими хорошие . веселые задатки..в основном..одни "успокоители"..чего и кого ХЗ..но успокоители чОт разошелся. я..забил..забыл
Юмор твой уж больно на ежедневную истерику смахивает Ну да ладно, действительно пофиг.
Это не юмор у него а действительно похоже пролетел товарищ с покупкой по завышенной цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.