..представляю, как сейчас все держатели голдовых толчков по стране напряглись..
Кич какой-то. Никакой фантазии. У нас в общаге был «золотой» туалет. Может и сейчас там стоит Мне не нравилась эта идея, но пацаны сделали когда я уезжал.
итого : всё плохо в королевстве . но сегодня мы в плюсик уйдём . Завтра край перед рождеством западенским . Ну их тоже туда , с праздником ! А в пятницу утром ...... ну . Завтра надо закрепить . Сука ,всем встать в ( рано )
Сейчас я научу вас определять глубину падения сбера. Нам понадобится миллиметров бумага, карандаш, линейка и циркуль. Нанесем на бумагу график за неделю в таймфрейме 5 минут....
Сейчас я научу вас определять глубину падения сбера. Нам понадобится миллиметров бумага, карандаш, линейка и циркуль. Нанесем на бумагу график за неделю в таймфрейме 5 минут....
Может лучше совет , как нанести сетку на график и просто поддерживать депо , если не знаешь куда едем ?
мы обсуждали тему на 310 - 320 еле еле не более . Дорисовывайте что хотите . Ну не долезем , а долезем , а потом передумаем и дальше ... никто не пытается назвать цифру
Когда то давно при покупке машины я брал кредит, т.к. при кредите была скидка 10%. Чуваки в автосалоне не учли, что я зачеркнул в договоре равномерность платежей, обязательное условие выплачивать в течение 5 лет и дописал от руки возможность погашения кредита за три дня. Погасил кредит сразу же в автосалоне. Схема сработала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.