Для ниндзи. Одесса, "Привоз", рыбный ряд. — Бички! Бички! — Правильно — "бычки". — Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?
Центр России сегодня Сургут. Но через несколько дней всё может измениться. Так как там где минус 35 там и центр. Или можно прогноз заново поменять, всё равно никто не предъявит за прошлый раз.
1.Объемы напиханных акций в ТА не отражаются. 2.Хоть и не нравится мне манера Челябы, но мысли он дельно выразил про длительную информационную накачку из всех утюгов о бесконечном росте.
ЗЫ Вопрос. К делу не относится, но как ты умудряешься писать после запятой без пробелов? У меня даже с "айфона последней модели" так не получается.
Вот так и получается, строчу с телефона,побыстрому
Не получается у меня так, автоматически пробел после знаков препинания. Да и для ниндзя нет работы. Как-же так, как-же так
Не получается у меня так, автоматически пробел после знаков препинания. Да и для ниндзя нет работы. Как-же так, как-же так
Помнишь, в школах раньше был УПК, так вот нас, секретарей-машинисток, делопроизводителей так "гоняли" на этих пробелах и вообще на форматировании текста...что век про них не забудешь, без всяких новомодных гаджетов 😄😄😄
товарищи айфон это нехороший гайджест. показывал остаток 18% зарядки и Вырубился. напрочь. Про воскресенье хороший день с ноутбука только могу. https://www.youtube.com/watch?v=1rfbASE4h1Y
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.