На 380 были? Были. На 260 были? Были. И там и там - были. Только на верхушке долго раскачивались, там всем раздавали. А низушку только избранные зачерпнули, остальные проспали.
Ну тогда на 330 нам совсем "не попасть"))) там проторговка была с начала августа по конец сентября))) а в ноябре пролетели эту цифру одной дневной свечой вниз)))
Проблема в том,что откуда считать,если 260,то только 320+, но официально другие цифры,если было 261,но пока ориентир пускай будет 320+
Нет конечно,бумага пошла на дно,но отскок мы предпологаем,а цели мы увидим осенью,когда отсечки пройдут.
Ой Гуру, как все сложно и запутано у тебя...я сейчас хочу, а не осенью или следующей зимой...нет ни у одного человека, в принципе, столько времени, чтобы им так "разбрасываться"...надо жить здесь и сейчас, кмк...
Нет конечно,бумага пошла на дно,но отскок мы предпологаем,а цели мы увидим осенью,когда отсечки пройдут.
Ой Гуру, как все сложно и запутано у тебя...я сейчас хочу, а не осенью...нет ни у одного человека, в принципе, столько времени, чтобы им так "разбрасываться"...надо жить здесь и сейчас, кмк...
Ой Гуру, как все сложно и запутано у тебя...я сейчас хочу, а не осенью или следующей зимой...нет ни у одного человека, в принципе, столько времени, чтобы им так "разбрасываться"...надо жить здесь и сейчас, кмк...
Под дивы свозят обязательно,но порасти надо,надо загнать наверх в новом году.
Ты вероятно оцениваешь со своей позиции лонг. Непредвзято только посмотри какой объем раздали после условных 310-330. Их всех выпускать? Сомневаюсь
Нет, я просто заглянул в историю,сколько отскакиваем,после такого падения, это не значит,что 320-330 будет,если ТА сработает,да и график вроде не против,то будет,от позиции,это не зависит. На обьемы не смотри,здесь явно кто-то вышел,теперь мы сами по себе.
Ты вероятно оцениваешь со своей позиции лонг. Непредвзято только посмотри какой объем раздали после условных 310-330. Их всех выпускать? Сомневаюсь
Нет, я просто заглянул в историю,сколько отскакиваем,полсле такого падения, это не значит,что 320-330 будет,если ТА сработает,да и график вроде не против,то будет,от позиции,это не зависит.
1.Объемы напиханных акций в ТА не отражаются. 2.Хоть и не нравится мне манера Челябы, но мысли он дельно выразил про длительную информационную накачку из всех утюгов о бесконечном росте.
ЗЫ Вопрос. К делу не относится, но как ты умудряешься писать после запятой без пробелов? У меня даже с "айфона последней модели" так не получается.
Нет, я просто заглянул в историю,сколько отскакиваем,полсле такого падения, это не значит,что 320-330 будет,если ТА сработает,да и график вроде не против,то будет,от позиции,это не зависит.
1.Объемы напиханных акций в ТА не отражаются. 2.Хоть и не нравится мне манера Челябы, но мысли он дельно выразил про длительную информационную накачку из всех утюгов о бесконечном росте.
ЗЫ Вопрос. К делу не относится, но как ты умудряешься писать после запятой без пробелов? У меня даже с "айфона последней модели" так не получается.
Вот так и получается, строчу с телефона,побыстрому
А сейчас из всех утюгов обратное, страхи нагнетают… Вопрос только брать уже или страхов еще больше будет? Мне подозрителным кажется спринг 14. На тонком рынке, да еще и утром, так себе. Надо что бы запаниковали по-крупному!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.