Пора уже и мишкам яйки подрезать Да и Газик на пятки наступает... Дядя Греф, сделай там пару вливаний, кукл совсем из колеи выскочил
Кмк, наоборот... Это предыдущий "зуб роста" задрал цену Сбера выше канала... А сейчас Сбер возвращается в спокойную колею %) (и, да... вижу я всë это на графике ТФ:год))
МОСКВА, 16 ноя /ПРАЙМ/. Обещания роста акций компаний после первичного размещения ценных бумаг (IPO) находятся на грани манипулирования, для подобного рода практик необходимо определенное регулирование, так как очень важно научиться не вводить людей в заблуждение, заявила первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева. это касается в первую очередь Бяки...людей засаживают конкретно...практически из каждого АйПиО растут уши Бяки. а потом..потом компахи "умирают" на годы не показывая никакой положительной динамики, либо эта динамика оказывается гораздо хуже обещаний...это и Совкомфлот и допка в Аре, и Озон, и Сегежа, и Гидра и т.д.
Пора уже и мишкам яйки подрезать Да и Газик на пятки наступает... Дядя Греф, сделай там пару вливаний, кукл совсем из колеи выскочил
Кмк, наоборот... Это предыдущий "зуб роста" задрал цену Сбера выше канала... А сейчас Сбер возвращается в спокойную колею %) (и, да... вижу я всë это на графике ТФ:год))
как бы лой канала Увидеть
Вам это зачем??... Это абсолютно умозрительная, гипотетическая величина... Для этой недели лой канала Сбера: 330 руб. Но это абсолютно ничего не означает в практическом смысле %) Если не опустимся к 330: "ну, не дошли до лоя"... %) Если достигнем: " ну, ok... достигли лоя". Если рухнем ниже: "дааа... пробили лой(("
прикольно конечно...а может вАще на фиг они нужны???? МОЛНИЯ
ГЕРМАНИЯ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИЛА ПРОЦЕДУРУ СЕРТИФИКАЦИИ "СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2" - BLOOMBERG я бы...ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИЛ поставки газа...есть спотовые цены...прекрасно пусть по ним покупают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.