Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! чего заметил...вечерка стала интересно проходить...Быки фиксят дневной рост...к чему бы это???
Клав...про Бяку..там на кого нарвешься.... случайно , в субботу, хоть тех поддержка Квика и не работала, нарвался на девушку, весьма и весьма адекватную....говорит ..типа - шарю-помогу, коли не системный сбой..и действительно помогла...удивлен был крайне...так как на 90% отвечают тупо говорящие головы...
Клав...про Бяку..там на кого нарвешься.... случайно , в субботу, хоть тех поддержка Квика и не работала, нарвался на девушку, весьма и весьма адекватную....говорит ..типа - шарю-помогу, коли не системный сбой..и действительно помогла...удивлен был крайне...так как на 90% отвечают тупо говорящие головы...
ну, я никогда по полу различий в ппофессиях не делаю - коли профи, так без разницы. в юбке, или в штанах. Тут мальчик видимо по локальной википедии пока сверялся и искал, и к супервайзерам обращался. Но хоть не обрушил мне оба квика, как ппрошлый красавец.
просто там я буду фиксить профит по контракту, всем покажется что рост начался))
Мужик рассказывает друзьям - как Он на медведя Ходил.. Взял собаку и ружьё и пошел на Охоту. Нашёл Берлогу . Голову засунул. Вдруг чувствует- что кто-то Лапу на Плечо положил. - Я -говорит- понимаю , что это Жучка. Но остановиться уже не могу.
следующее питание от генератора "Надежда" будет подключено на 314-310....там еще от лонга можно чутарик поработать думаю.....это если бабаха не будет конечно
Гамак оживает...там СД по промежуточным дивам...22.11... на ветке профильной пишут про 2.3 тыс за 9 мес.....я читал ранее. что 3 тыс..при любом раскладе за 9 мес более 10% а мы все в Кассе манны небесной ждем и удивляемся чего не растет кокос....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.