Уж очень Вы меркантильный Рекс. Не по-нашему это не по португальски . Вот тут-то и вышла наружу вся Ваша идеология. Вам просто советы и прогнозы денег не приносили... Или скорее всего воспользоваться вы ими не смогли... или чего хуже все наоборот сделали
Так я и не с вами, Португальцами🤣🤣🤣 Те кто сделал наоборот - ща от счастья прыгают, если конечно на 380 пофиксились... да и щас ещё не поздно... сколько там с 290 профит до текущих значений... те, кто не смог воспользоваться - тоже наверное не очень переживают - не заработали так хотя бы деньги сохранили🤣🤣🤣 А вот поверившим и воспользовавшимся... тут даже не знаю, что и сказать... только если словами Штокмана - «респект вам и уважуха, шортисты... я бы так не смог» 🤣🤣🤣
Вот, яжг, что неправильно понял...))) (твоя любимая фраза) Португальцы - это коллективный разум...))) а ты выхватил, что-то из контекста...и оказал благотворительность Куклу...))) Где, что и как... Где входил, по чьей наводке, где вышел, сколько потерял? (принимать решение с чьей-то подсказки - сам знаешь какой уровень...)))
И нам тут будут заливать про алкашей.... Кстати, Шток то же не пьет...)))
Завтра на работу, я выпил рюмку водки под финскую уху. Почему вообще кому-то постоянно необходимо что-то объяснять. Спокойной ночи земляк. Зря ты в это ввязываешься. Здесь цель "война", а не поиск истины
Уж очень Вы меркантильный Рекс. Не по-нашему это не по португальски . Вот тут-то и вышла наружу вся Ваша идеология. Вам просто советы и прогнозы денег не приносили... Или скорее всего воспользоваться вы ими не смогли... или чего хуже все наоборот сделали
Так я и не с вами, Португальцами🤣🤣🤣 Те кто сделал наоборот - ща от счастья прыгают, если конечно на 380 пофиксились... да и щас ещё не поздно... сколько там с 290 профит до текущих значений... те, кто не смог воспользоваться - тоже наверное не очень переживают - не заработали так хотя бы деньги сохранили🤣🤣🤣 А вот поверившим и воспользовавшимся... тут даже не знаю, что и сказать... только если словами Штокмана - «респект вам и уважуха, шортисты... я бы так не смог» 🤣🤣🤣
Вот, яжг, что неправильно понял...))) (твоя любимая фраза) Португальцы - это коллективный разум...))) а ты выхватил, что-то из контекста...и оказал благотворительность Куклу...))) Где, что и как... Где входил, по чьей наводке, где вышел, сколько потерял? (принимать решение с чьей-то подсказки - сам знаешь какой уровень...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.