mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Reks007
17.10.2021 20:49
0
R
Последнее время не пишу. Читаю по диагонали. В основном Рекс о том что ТА не существует, а Кукл торжествует.
Тут ведь собрались для обсуждения люди, которые ищут и делятся идеями.
Рэкс это не трамвай, хорош трубить одно и тоже.
Переполняет чувство - труби в тамвае…
Труби на Религиознолм форуме, что бога нет.
Зайди на Чеченский форум и убеждай что Аллаха нет.
Тут может и не совсем верующие, но со словами адепты и т. д - неприятно все это.
Не веришь - иди с богом.
Нам не мешай.
Или шути, у тебя это хорошо получается.
И вообще ты умный, начитанный, опытный …
Вот зачем всё переворачивать? Пишет один Рекс... и про ТА которого не существует🤣🤣🤣
Где я пишу, что его не существует? Я пишу, что на рынке торгуют всё - и внешку, и корреляции, и новости, и график... кроме того как уже неоднократно здесь было написано я сам смотрю графики... т.е. ТА существует, ибо Кукел его пользует периодически... впрочем как и всё остальное - внешку, новости, корреляции и прочее... просто я не выделяю и не «боготворю» его среди всего прочего... я отдаю себе отчёт, что это лишь один из множества факторов, который может сработать, а может и не сработать в конкретный момент... я отдаю себе отчёт, что реальное движение цены не зависит ни от ТА, ни от внешки, ни от корреляций, ни от новостей... всё вышеперечисленное - методы влияния и управления толпой... движение зависит от соотношения лонгов и шортов... где более лакомый кусок - туда и повезут... при этом предварительно запутают всем мозги как раз с помощью ТА, внешки, корреляций и новостей... каждый из вышеуказанных методов нужен для того, чтобы объяснить уже состоявшееся движение.... вот растёт внешка 2 дня подряд - а мы падаем... а падаем мы потому что по графику перекупленность... т.е. по ТА... точно также потом, когда это будет нужно, используют внешку в качестве аргумента против ТА, чтобы объяснить почему мы в условиях перепроданность/перекупленности движемся против логики... а потому что внешка такая... или корреляция с чем нибудь...
Т.е. по факту это все понимают и каждый пытается тупо разгадать манёвр кукла... причём каждый использует те методы, которые ему доступны и кажутся состоятельными... и если с внешкой и корреляцией всё относительно просто - смотрим что всё растёт и встаём в лонг, что в принципе соответствует здоровой логике и на чём часто всех и ловят, то в ТА куча разных течений, методов и т.д. и чётко объяснить почему здесь нужно вставать в лонг/шорт никто не может... а уж тем более никто не может объяснить, почему через полгода в схожей ситуации всё происходит с точностью до наоборот🤣🤣🤣 но при этом гордо утверждают, что они работают по та, троллят тех, кто торгует внешку и смеются над корреляторщиками....
Я за честность и вменяемость - если ТА работает через раз на третий - то давайте его и рассматривать также как и внешку, ибо никто не знает, по ТА поведут сегодня или по внешке... а не втирать, что на графике всё видно на года вперёд...
Касаемо адептов - я уже писал - это относится не ко всем...как можно ещё назвать человека, который озвучивая шорт от 290 и сделку мечты через год, вместо того, чтобы показать свою вменяемость и признать ошибку, рассказывает, что его не так поняли? Троллят то их именно за это, а не за то, что не угадали движение... это то как раз все понимают, а вот их реакцию на это понять сложно...
Вот кстати один «не совсем верующий и адекватный» уже минус поставил🤣🤣🤣
Тут же сразу фраза из анекдота на ум приходит - ну и кто он после этого🤣🤣😆
dimok38ru
17.10.2021 20:52
3
Касаемо адептов - я уже писал - это относится не ко всем...как можно ещё назвать человека, который озвучивая шорт от 290 и сделку мечты через год, вместо того, чтобы показать свою вменяемость и признать ошибку, рассказывает, что его не так поняли? Троллят то их именно за это, а не за то, что не угадали движение... это то как раз все понимают, а вот их реакцию на это понять сложно...
Все люди разные. Кому то комфортно купить и забыть. Кто-то купил-продал....Тысячи психотипов. Филу комфортнее шортить. И да, даже на растущем тренде можно пнемногу зарабатывать от шорта. Как и на падающем откусывать кусочек на отскоках.
Здесь главное что бы в долгосроке депо росло. А шорт-лонг это вторично.
Я вот тоже не могу долго сидеть в позе. Не моё это. Мне больше свинг на 2-3 дня по душе.
Юра very lucky grandson
17.10.2021 20:57

А воз и ныне там...
Shtokman
17.10.2021 20:57
−1
S
Вот зачем всё переворачивать? Пишет один Рекс... и про ТА которого не существует🤣🤣🤣
Где я пишу, что его не существует? Я пишу, что на рынке торгуют всё - и внешку, и корреляции, и новости, и график... кроме того как уже неоднократно здесь было написано я сам смотрю графики... т.е. ТА существует, ибо Кукел его пользует периодически... впрочем как и всё остальное - внешку, новости, корреляции и прочее... просто я не выделяю и не «боготворю» его среди всего прочего... я отдаю себе отчёт, что это лишь один из множества факторов, который может сработать, а может и не сработать в конкретный момент... я отдаю себе отчёт, что реальное движение цены не зависит ни от ТА, ни от внешки, ни от корреляций, ни от новостей... всё вышеперечисленное - методы влияния и управления толпой... движение зависит от соотношения лонгов и шортов... где более лакомый кусок - туда и повезут... при этом предварительно запутают всем мозги как раз с помощью ТА, внешки, корреляций и новостей... каждый из вышеуказанных методов нужен для того, чтобы объяснить уже состоявшееся движение.... вот растёт внешка 2 дня подряд - а мы падаем... а падаем мы потому что по графику перекупленность... т.е. по ТА... точно также потом, когда это будет нужно, используют внешку в качестве аргумента против ТА, чтобы объяснить почему мы в условиях перепроданность/перекупленности движемся против логики... а потому что внешка такая... или корреляция с чем нибудь...
Т.е. по факту это все понимают и каждый пытается тупо разгадать манёвр кукла... причём каждый использует те методы, которые ему доступны и кажутся состоятельными... и если с внешкой и корреляцией всё относительно просто - смотрим что всё растёт и встаём в лонг, что в принципе соответствует здоровой логике и на чём часто всех и ловят, то в ТА куча разных течений, методов и т.д. и чётко объяснить почему здесь нужно вставать в лонг/шорт никто не может... а уж тем более никто не может объяснить, почему через полгода в схожей ситуации всё происходит с точностью до наоборот🤣🤣🤣 но при этом гордо утверждают, что они работают по та, троллят тех, кто торгует внешку и смеются над корреляторщиками....
Я за честность и вменяемость - если ТА работает через раз на третий - то давайте его и рассматривать также как и внешку, ибо никто не знает, по ТА поведут сегодня или по внешке... а не втирать, что на графике всё видно на года вперёд...
Вот кстати один «не совсем верующий и адекватный» уже минус поставил🤣🤣🤣
Тут же сразу фраза из анекдота на ум приходит - ну и кто он после этого🤣🤣😆
Ты подменяешь понятия, т.е. просто обманываешь, имеешь корыстный интерес, работаешь на ВИДа. Я тебе не верю рэкс.
Минус, ну ты помнишь. Когда чушь - минус. Ковыряться я не буду по ветке.
Shtokman
17.10.2021 20:59
−1
S
Чуйка твоя Полная
Молдавский Патриот
17.10.2021 21:01

Сообщение удалено автором 17.10.2021 в 22:16.
Причина: Флуд. Удалено администратором.
Reks007
17.10.2021 21:01

R
Все люди разные. Кому то комфортно купить и забыть. Кто-то купил-продал....Тысячи психотипов. Филу комфортнее шортить. И да, даже на растущем тренде можно пнемногу зарабатывать от шорта. Как и на падающем откусывать кусочек на отскоках.
Здесь главное что бы в долгосроке депо росло. А шорт-лонг это вторично.
Я вот тоже не могу долго сидеть в позе. Не моё это. Мне больше свинг на 2-3 дня по душе.
Со всем вышеперечисленным согласен...
А вот почему после того, как уже становится очевидно всем и вся, что в данном конкретном случае график не сработал, вместо того чтобы признать и так всем очевидную вещь писать, что нас не так поняли - ну никак не могу понять...
Юра very lucky grandson
17.10.2021 21:02
1
Reks007
17.10.2021 21:03
0
R
Чуйка твоя Полная
Ты не нервничай... мне то без разницы... я за чуйку не агитирую... срабатывает иногда и хорошо... денежку приносит... в рекламе не нуждается🤣🤣🤣
Shtokman
17.10.2021 21:06
−1
S
Забыл, что такая компания то была. Ну надеюсь было понятно
Юра very lucky grandson
17.10.2021 21:07

Читать надо как в Израиле?
Shtokman
17.10.2021 21:09
−1
S
Израиль - это шутка такая, Клавина забава.
Ничего не значит, да и отыгрывает в воскресенье пятничный торговый день.
У них же шабат, вот и не торгуют
dimok38ru
17.10.2021 21:11

Со всем вышеперечисленным согласен...
А вот почему после того, как уже становится очевидно всем и вся, что в данном конкретном случае график не сработал, вместо того чтобы признать и так всем очевидную вещь писать, что нас не так поняли - ну никак не могу понять...
Да и не надо ничего понимать. Нужно просто делать своё дело как сам знаешь.
Вот даже муж и жена по разному торгуют. И это правильно. Им так комфортнее.
Юра very lucky grandson
17.10.2021 21:11

Справа налево говорю читать надо?
Reks007
17.10.2021 21:13
0
R
Справа налево говорю читать надо?
Я ж говорю как в анекдоте🤣🤣🤣
N.A.U.
17.10.2021 21:20

Всем здрасьте.
Индекс машки коснулся важного уровня фиборасширения от низов 20года и закрыл неделю дожиком.
ГП и СБ (320-340-360 в этом году) так же выполнили и перевыполнили все целевые уровни по фиборасширению.
Поэтому я за полноценный ( 20-25%) корректоз.
Брент 88 будет непроходимый сходу уровень, от которого полюбасу откатят, может и прилично откатят.
Фибо, это моё любимое. Нау, проверь, там законы природы не нарушаются случаем?
Нет, вроде бы...
Только я не пойму почему 20-25% это полноценный корректоз?
Вообще-то 61,8% - это полноценный корректоз.
По нефти не знаю, не слежу за ней.
Юра very lucky grandson
17.10.2021 21:20

.цетО ябет ляноп еН
Dupre
17.10.2021 21:30

D
По мне бы завтра минуснуть, но ведь вверх попрутся, да и Bovespa в шикарном плюсе....))
Shtokman
17.10.2021 21:30
−1
S
.цетО ябет ляноп еН
Что не понятного я там написал?
НорМанн
17.10.2021 21:36
1
Последнее время не пишу. Читаю по диагонали. В основном Рекс о том что ТА не существует, а Кукл торжествует.
Тут ведь собрались для обсуждения люди, которые ищут и делятся идеями.
Рэкс это не трамвай, хорош трубить одно и тоже.
Переполняет чувство - труби в тамвае…
Труби на Религиознолм форуме, что бога нет.
Зайди на Чеченский форум и убеждай что Аллаха нет.
Тут может и не совсем верующие, но со словами адепты и т. д - неприятно все это.
Не веришь - иди с богом.
Нам не мешай.
Или шути, у тебя это хорошо получается.
И вообще ты умный, начитанный, опытный …
Сдается мне, что ты всем этим пользуешься и деньги зарабатываешь, а других в блуд вводишь...
Ты когда за истину радеешь, о ком беспокоишься?
Нам вот мешаешь, а за что радеешь?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12
График Сбербанк-п
Сбербанк-п228.83−0.22 (−0.10%)13.12
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI1

S&P/NASDAQ0

Рубль6

Доллар2

Золото1

Крипту2

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:27 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим1

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть2

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой1

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)14.12
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 501.42+30.98 (+0.08%)04:31
Hang Seng19 980.03+8.79 (+0.04%)04:31

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05192+0.00175 (+0.17%)04:31
GBP1.2632+0.0017 (+0.13%)04:31
JPY153.728+0.045 (+0.03%)04:31
CAD1.42198−0.00095 (−0.07%)04:31
CHF0.8912−0.00081 (−0.09%)04:31
CNY7.27510 (0%)01:42
RUR104.476−0.0252 (−0.02%)01:42
EUR/RUB108.488−1.258 (−1.15%)04:27
AUD0.63695+0.00125 (+0.20%)04:31
HKD7.77499+0.00009 (0%)04:31
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.