Вот зачем всё переворачивать? Пишет один Рекс... и про ТА которого не существует🤣🤣🤣 Где я пишу, что его не существует? Я пишу, что на рынке торгуют всё - и внешку, и корреляции, и новости, и график... кроме того как уже неоднократно здесь было написано я сам смотрю графики... т.е. ТА существует, ибо Кукел его пользует периодически... впрочем как и всё остальное - внешку, новости, корреляции и прочее... просто я не выделяю и не «боготворю» его среди всего прочего... я отдаю себе отчёт, что это лишь один из множества факторов, который может сработать, а может и не сработать в конкретный момент... я отдаю себе отчёт, что реальное движение цены не зависит ни от ТА, ни от внешки, ни от корреляций, ни от новостей... всё вышеперечисленное - методы влияния и управления толпой... движение зависит от соотношения лонгов и шортов... где более лакомый кусок - туда и повезут... при этом предварительно запутают всем мозги как раз с помощью ТА, внешки, корреляций и новостей... каждый из вышеуказанных методов нужен для того, чтобы объяснить уже состоявшееся движение.... вот растёт внешка 2 дня подряд - а мы падаем... а падаем мы потому что по графику перекупленность... т.е. по ТА... точно также потом, когда это будет нужно, используют внешку в качестве аргумента против ТА, чтобы объяснить почему мы в условиях перепроданность/перекупленности движемся против логики... а потому что внешка такая... или корреляция с чем нибудь... Т.е. по факту это все понимают и каждый пытается тупо разгадать манёвр кукла... причём каждый использует те методы, которые ему доступны и кажутся состоятельными... и если с внешкой и корреляцией всё относительно просто - смотрим что всё растёт и встаём в лонг, что в принципе соответствует здоровой логике и на чём часто всех и ловят, то в ТА куча разных течений, методов и т.д. и чётко объяснить почему здесь нужно вставать в лонг/шорт никто не может... а уж тем более никто не может объяснить, почему через полгода в схожей ситуации всё происходит с точностью до наоборот🤣🤣🤣 но при этом гордо утверждают, что они работают по та, троллят тех, кто торгует внешку и смеются над корреляторщиками.... Я за честность и вменяемость - если ТА работает через раз на третий - то давайте его и рассматривать также как и внешку, ибо никто не знает, по ТА поведут сегодня или по внешке... а не втирать, что на графике всё видно на года вперёд... Касаемо адептов - я уже писал - это относится не ко всем...как можно ещё назвать человека, который озвучивая шорт от 290 и сделку мечты через год, вместо того, чтобы показать свою вменяемость и признать ошибку, рассказывает, что его не так поняли? Троллят то их именно за это, а не за то, что не угадали движение... это то как раз все понимают, а вот их реакцию на это понять сложно...
Сдается мне, что ты всем этим пользуешься и деньги зарабатываешь, а других в блуд вводишь... Ты когда за истину радеешь, о ком беспокоишься? Нам вот мешаешь, а за что радеешь?
Сдается мне, что ты всем этим пользуешься и деньги зарабатываешь, а других в блуд вводишь... Ты когда за истину радеешь, о ком беспокоишься? Нам вот мешаешь, а за что радеешь?
Чем пользуюсь? И как на этом можно заработать?
Это не было вопросом.))) Вопрос был такой : Ты когда за истину радеешь, о ком беспокоишься?
Да ни о ком... я ж не благотворитель, как некоторые... почему я должен за кого то радеть?
Тогда ты нам, общающимся между собой, встревая в разговор, пытаешься доказать, что мы идиоты..? 1. Это невозможно. 2. зачем, в чем твой интерес?
Ну как вам сказать то... - вы общаетесь в открытом информационном пространстве, т.е. вы изначально понимаете, что вам будут задавать вопросы, в том числе и неудобные... - несмотря на то, что есть возможность исключить вышеперечисленное «неудобство», касаемо встревания в ваши беседы посторонних путём общения в специально созданной вами ветке или в личке - вы продолжаете общаться на ветке... это не осуждение - это констатация факта... т.е. вы отдаёте себе в этом отчёт и делаете это осознанно... - каким образом я пытаюсь вам доказать, что вы, якобы, идиоты? Я задаю вопросы, пытаясь понять насколько реально можно торговать по вашей системе... точнее задавал, ибо изначально мне действительно было интересно - а вдруг и правда есть система, дающая ну хотя бы 70% попаданий ( про 100% не говорю ибо это фантастика)... дальше всё получилось само собой... вопрос - ответ, вопрос - ответ... исходя из ваших ответов и прогнозов, а также текущего состояния дел вырисовывается картина, что вы сами не знаете куда пойдёт цена... опять же это не есть что то плохое и ужасное... так и должно быть на бирже... но вместо того, чтобы это признать - некоторые пытаются объяснить мне и всему форуму, что их не так поняли, а система вполне рабочая... ну и главный аргумент - вам нужно учиться, вы не достигли совершенства и именно в этом вся проблема, а не в том, что истинное движение цены зависит от других факторов...
По факту же, если что то и делает вас «вышеуказанным вами же словом» то это исключительно ваши невнятные ответы, слепая Вера в ТА и графики и полное отрицание других факторов... доходит до смешного - вы верите, что Кукла при желании легко чпокнет внешку, но при этом всегда будет водить по ТА... не смотрите внешку - торгуйте график... при этом даже не задумываетесь для чего тратятся огромные финансовые и человеческие ресурсы на создание внешнего фона, новостей, освещения той же внешки... если бы это было не нужно и никто это не торгова - вам/нам это бы тупо не показывали бы... деньги считать там умеют...
Интереса у меня нет... щас больше азарт - кто как выкручивается, кто как реагирует - заводится или нет, агрессирует или спокоен... это ж тоже определённый показатель...
КОНЕчно, поддерживаю, на рынке не первый год..., все что описывает Рекс и есть Иррациональность рынка, биржи, .... ты то чего такой, как воробей после дождика взЪерошенный...?!...)), у тебя было не проскальзываний по ТА?....... и потом РЕкс - он превнес СВОЕ...., заметь.... впервые!!!...раскладывает игры ММ в иронии и сарказме.....)....улыбайся...Не будь Штоком....маленьким, пухленьким и злым......занудой....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.