че та мне не очень нравится что около 337 держат. я т по 339 схватил
Вот
Аллилуйя хорошо звучит!!! Главное, не услышать "Аминь. Царствие небесное."(((
А то Газик растет последним, как говорят. Их только выпустили с 2009-го. А представляешь сколько в Сбере придется мариновать тогда деньги? Чуть поменьше.( Интересно, а есть люди, гордящиеся выскакиванием из ГП в бу с 2009 года?(
Меня умиляет ситуация, когда банк пытается повторить путь любого подобия на "Экосистему", но при всех финвозможностях это похоже на пшик. И когда "недосистемы" начинают выкупать банки. Так может и акценты не правильно расставлены? Может БАНК это вторично, а кадры и мозги первично?
Ну как, сотрудник Сбера (ВТБ, ПСВ и тд, подставить по желанию) может быть умнее сотрудника Интела, Яндекса и т.д., если у него з/п в 2-3 раза ниже? Ну не видел ни разу таких патриотов.(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.