Адрес какой? "На деревню дедушке..."?) Не дойдет письмо.(((
Дойдет... Челябинск. Главпочтамт. Дедушке. До востребования.
Прошу без подсказок!) Пусть ищет записную книжку. Или у Рекса спросит. Рекс все адреса помнит на память, даже не заглядывая в график движения поездов.)
Прошу без подсказок!) Пусть ищет записную книжку. Или у Рекса спросит. Рекс все адреса помнит на память, даже не заглядывая в график движения поездов.)
В крайнем случае разнюхает.
Скорее, недоверием своим, он отменит и обоняние, и осязание. Будет по старинке, по колее на ощупь определять горки и овраги до деревни Челябинск.
Не является рекламой ВСА и португальце. И не является инвестидеей!))) Не шарю ни крохи в этом.(
Ляксандра,Кыс,Португальцы,сколько пострадавших от действия кукла🙂
Слабое утешение, что это не я дурак, а "кукел" виноват.
Да тут не утешение нужно искать, а анализировать что и как... в первую очередь признать, что все «пропгандируемые» вами системы работают как и всё остальное - до тех пор, пока это совпадает с планами кукела... понять, что Кукелу абсолютно наплевать на все чёрточки, бары, внешку, новости, ВСА и т.д. ибо всё это и создаётся им и сугубо в своих меркантильных целях... для управления толпой.. а не для вас и нас... и никаких следов ему оставлять не имеет смысла... разве что ложных... чтобы всех запутать... иначе бы все были миллионерами🤣🤣🤣
Да тут не утешение нужно искать, а анализировать что и как... в первую очередь признать, что все «пропгандируемые» вами системы работают как и всё остальное - до тех пор, пока это совпадает с планами кукела... понять, что Кукелу абсолютно наплевать на все чёрточки, бары, внешку, новости, ВСА и т.д. ибо всё это и создаётся им и сугубо в своих меркантильных целях... для управления толпой.. а не для вас и нас... и никаких следов ему оставлять не имеет смысла... разве что ложных... чтобы всех запутать... иначе бы все были миллионерами🤣🤣🤣
В общем как в жизни. Едешь с большой суммой, будь готов к гоп-стопу. Если не хватает денег на охрану, не нанимай ее в долг... Уверен в своих силах, езжай в электричке. А нет, так съездий много раз и перевези частями, да затрат больше, но целее будут!)))
Ну а безбашенным - наше почтение и соболезнования их близким.(
Аукцион? А с какой ценны можно стартовать? Тут получил очередные квартальные дивы от Бритиш Американ Табако, так там 8% годовых в валюте. И это на протяжении 2 лет...
Мне кажется ты повторяешься. В чистом виде ВСА, лично мне, сложно применить - опыта маловато, но я использую его в торговле как ты его не чмори
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.