Зашибись, меня добавили в статистику на ЛЧИ, стартовая сумма написана 113 356, в понедельник получил убыток -6000р. и получается стартанул с -6%. Хотя по факту подавал заявку в четверг и начинал с 101 000р. Это так, пару слов про работу ЛЧИ. Обижают работяг.
...искал тебя, не нашел. Странно, что так долго добавляли хотя, там наверное договор с брокером и к данным "прицеплялись".
чо за хрень от Атона хотел кое что прикупить,не дает система Квика звоню-грят не Квал,а я годами сижу в позах,и депо не 6 лям и оборот раз в год пару сделок не дотягивает,говорю а Тест может какой пройти для таких как я не мультимиллионеров,а Теста нету никакОго в Атоне,грят можете перейти к другому брокеру где и Тест и не с депом в 6 лям можно припарковаться вот сидЮ и чешу репу
чо за хрень от Атона хотел кое что прикупить,не дает система Квика звоню-грят не Квал,а я годами сижу в позах,и депо не 6 лям и оборот раз в год пару сделок не дотягивает,говорю а Тест может какой пройти для таких как я не мультимиллионеров,а Теста нету никакОго в Атоне,грят можете перейти к другому брокеру где и Тест и не с депом в 6 лям можно припарковаться вот сидЮ и чешу репу
Зашибись, меня добавили в статистику на ЛЧИ, стартовая сумма написана 113 356, в понедельник получил убыток -6000р. и получается стартанул с -6%. Хотя по факту подавал заявку в четверг и начинал с 101 000р. Это так, пару слов про работу ЛЧИ. Обижают работяг.
А нафига тебе ЛЧИ? Кому-то хочешь что-то доказать? Или хочешь приз взять?
Шортистам щас не позавидуешь конечно... мечутся по всему рынку... вроде как и Сбер с Газом шортить нужно по графику и ТА... но на подкорке то понимают, что Кукла «легко и грациозно положет» и на график и на ТА...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.