1667 сегодня 21:41 "Газпром экспорт" вновь предлагает Европе на своей площадке торгов поставки газа в 2022 г Эмитенты: Газпром МОСКВА, 4 окт - РИА Новости/Прайм. "Газпром экспорт" вновь начал предлагать поставки газа в Европу в 2022 году в рамках торгов на своей электронной платформе (ЭТП) после недельного перерыва, следует из опубликованного компанией календаря торгов.... Вот и газмяс по технике отработал, теперь только вниз))
Все верно,толпа ждала вниз,но,что пошло не так,а если честно,320 мы теперь долго не увидим.
..а если нет?
Сколько раз,я слышал если,и ничего,мы идем дальше. Не для этого сбер стоял больше месяца,чтобы вниз идти,здесь прямая дорога на 420 в след.году. Еще раз повторяю,не шортите рынок. Достаточно посмотреть на обьемы топ фишек.
И по росту подходит ....ты же говорил каких любишь, а она с Германом практ одного роста, а Греф 1,8м . Вот тебя значит и надо на след ставить - найдешь )))
Сколько раз,я слышал если,и ничего,мы идем дальше. Не для этого сбер стоял больше месяца,чтобы вниз идти,здесь прямая дорога на 420 в след.году. Еще раз повторяю,не шортите рынок. Достаточно посмотреть на обьемы топ фишек.
А если это ложный пробой?
Какой ложный,в ту пятницу тоже,так думали,что ложный рост. Нет ничего ложного,еще кучу перехаев увидим.
По НЛМК, помоему, время и место для входа в длинную.
То ты мне сам говоришь что метод ВСА предполагает сформированный тренд и только тогда входить в сделку, а теперь предлагаешь ловить дно только по объемам? Возможно, не спорю, хотя там даже никаких пока ни тестов и локального пирамидинга в лонг не было, даже запила - без него врядли развернут. Короче, противоречишь сам своей философии.
Насчет растянуть мысль здравая, запросто могут шпильнуть под 200. Джу сегодня объяснял про "провокации" кукла, опять же цифра круглая (психология.... да-с). Хотя если в долгую набирать, то туда-сюда червонец погоды особой и не сделает
На часовике как ни крути уже тренд вверх нарисовался. Бар 18:00мск с мегаобъемом не обновил локлой. Могут уже не дать даже 203..
Ты на минутку перейди, твой мега объем это одна сделка продажи по рынку. Могут, всегда и всё могут на рынке. Но удачи так рынок разворачивать.
зря это я конечно металлистов сегодня в шорты не одел, ох зря не нашёл на это времени
Металюги ГЭПом открылись вниз, только если шорт по рынку по ходу, так себе затея, я так регулярно попадаю в убыток. Сегодня утром был мега шорт Яндекса и Алросы, причем читались, обе хотел зашортить, но при растущей ММВБ не решился, тяжело психологически, даже со стопами.
По НЛМК, помоему, время и место для входа в длинную.
То ты мне сам говоришь что метод ВСА предполагает сформированный тренд и только тогда входить в сделку, а теперь предлагаешь ловить дно только по объемам? Возможно, не спорю, хотя там даже никаких пока ни тестов и локального пирамидинга в лонг не было, даже запила - без него врядли развернут. Короче, противоречишь сам своей философии.
Да, ты прав, хорошо усвоил урок Но я также говорил, что можно входить немного раньше, предвосхищая будущее, в зависимости от своей уверенности (и да, с бОльшим риском).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.