ну почти 350 обыч иии еще раз повторюсь ИИИИ? что не дотягиваете то?))а ну ка надо дотянуть на 350 может правда уже не сегодня но надо бы и тогда будет исполнен миллион первый погноз папы СИ
Ближе к середине октября проверим,отстопилась ты или нет.
Мне так долго не надо...для пробития и "отрыва" от уровня понадобилось 4 часа, ретест либо "обратку" редко когда затягивают, "обратку" особенно, потому, как если всеж развернут тренд, желающие "выскочить" не заставят себя долго ждать 😜
ну почти 350 обыч иии еще раз повторюсь ИИИИ? что не дотягиваете то?))а ну ка надо дотянуть на 350 может правда уже не сегодня но надо бы и тогда будет исполнен миллион первый погноз папы СИ
бать, слушай, а Хотэй , у которого все папиры па сто рублей, не твой ли родственник?
бать, слушай, а Хотэй , у которого все папиры па сто рублей, не твой ли родственник?
да что ты ,что ты,косатик )))мне такого родственника не нужно)))у меня и так детей полно так еще левых приписывают родственников всяких ,нет не мой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.