Еще раз, даже если вы квал, но решили торговать внебирж.активами, например, которыми до сего дня не торговали, тест всеравно пройти надо!)без теста вы не сможете совершить сделку именно во внебиржевых активах!)
Привет. Логика не прослеживается. Не квал, но торговал - можно. Квала получить - сдай тест. Квал, но не торговал - сдай тест. Так тест на получение квала или на доступ к продукту? И что тогда дает "квал"?(((
Получение квала - получение доступа к продуктам автоматом! КМК
да я не морочился, писали в желтой прессе что так может быть. а как оно на самом деле я хз)
дико извиняюсь! Я чет этому советнику предложыло пойти в народ... те сюды такчто: - он был уверен, что сможет носить самую яркую одежду, и люди будут продолжать пялиться на его красоту
А вообще об чем речь? И почему - "предложило"? Насколько я понял, Вы, опредленного пола, женского.)
Это мандариновый демон. А у них, у демонов - мало что "определённо" бывает...%) Читаем. Наслаждаемся "как есть"...%))
дико извиняюсь! Я чет этому советнику предложыло пойти в народ... те сюды такчто: - он был уверен, что сможет носить самую яркую одежду, и люди будут продолжать пялиться на его красоту
А вообще об чем речь? И почему - "предложило"? Насколько я понял, Вы, опредленного пола, женского.)
в китайском языке все местоимения словесно идентичны и вообще,,, Я никогда не подтверждало свой gender
*советник тож персонаж на выноз мозга))) - наслаждайтесь(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.