Ещё момент. Один ЛЧС, когда давал интервью, упоминал акции которыми торговал. Тот, кто брал интервью очень сильно удивился, сказал, что если бы от него не услышал об этих акциях, то и предположить бы не мог, что такие вшивые акции существуют. Он торговал на ЛЧИ каким то гавном, как это возможно?
Я так понял из вчерашней переписки, что он работает в какой-то избухе, думаю в финаме, занимается сбором и обработкой личных данных (созданием цифрового профиля). Страшно представить куда потом попадают эти профиля (хорошо если для внутреннего пользования). Но ведь могут попасть и в ОБЭП и даже к мошенникам. P/S/ Как страшно жить становиться.
Я писал здесь, что мне звонили якобы люди приближённые к ЛенБирже и предлагали 100% ную аналитику, за, внимание! 10% от прибыли. Сейчас я смотрю на странице "лидеры роста" бумаги, о которых никто и никогда бы не услышал, если бы не рост их графиков вертикально вверх. И закрадываются у меня мысли, что звонить могли совсем не аферисты...
Ну и зря. Сбер пошел ниже 320. Волна "С" началась в коррекции.
Привет. Я не слежу за хронологией событий, но вроде совсем недавно же было "волна роста, не шортите, это против природы"?
PS Жду когда подтянутся ВСАшники, вчера у них JOC был, сегодня что будет интересно.
После JOC должно быть тестирование (которое может быть успешным или нет). Тестирование успешное может пройти по двум сценариям - в виде нормальной реакции или сразу, в виде тест-баров, шейкаутов и т.п.
Я так понял из вчерашней переписки, что он работает в какой-то избухе, думаю в финаме, занимается сбором и обработкой личных данных (созданием цифрового профиля). Страшно представить куда потом попадают эти профиля (хорошо если для внутреннего пользования). Но ведь могут попасть и в ОБЭП и даже к мошенникам. P/S/ Как страшно жить становиться.
Я писал здесь, что мне звонили якобы люди приближённые к ЛенБирже и предлагали 100% ную аналитику, за, внимание! 10% от прибыли. Сейчас я смотрю на странице "лидеры роста" бумаги, о которых никто и никогда бы не услышал, если бы не рост их графиков вертикально вверх. И закрадываются у меня мысли, что звонить могли совсем не аферисты...
В современном мире информация это товар который можно продать, и хрен его знает кто и как эту инфу потом будет использовать, а прилететь может и через годы. Сегодня (фигурально) ты ни кого не интересуешь а завтра может будешь занимать высокопоставленный пост.
Согласен... при всех его отрицательных моментах - многие вещи, касаемо местных шарлатанов, видел правильно...
Криса забанили чтоль? Не успеваю просто за местной движухой в последнее время. Печалька, без него ветка Сбер не полна. Хотя порой заносило. Надеюсь вернется.
Аферисты. Мне так же звонили, предлагали купить акции на ТРИ месяца ( что вместо акций подразумевает фьючерсы), а потом выясняется что у них брокер где-то на Сейшелах. Задайте им контрольный вопрос что у них за брокер и имеет ли он лицензию РФ.
с этими людьми лучше не связываться, когда торгуешь самостоятельно и своим умом, то у тебя никто и ничего не сможет отобрать, а начать ты сможешь с 0 в любой точке планеты )
если же тебе кто-то подсказывает, то он же и предоставляет инфо, когда выходить, а без этого будет +5 и 0 после захода в шлаки дня )
И разговор шёл такой: вход по цене, которая сообщается и тейк профит выставлять тоже по конкретной цене.
Привет. Я не слежу за хронологией событий, но вроде совсем недавно же было "волна роста, не шортите, это против природы"?
PS Жду когда подтянутся ВСАшники, вчера у них JOC был, сегодня что будет интересно.
После JOC должно быть тестирование (которое может быть успешным или нет). Тестирование успешное может пройти по двум сценариям - в виде нормальной реакции или сразу, в виде тест-баров, шейкаутов и т.п.
А что тогда представляет собой неуспешное тестирование? )))) мне казалось что джок всегда успешно тестируется на меньших объемах в виде норм реакции (что сейчас и происходит)
с этими людьми лучше не связываться, когда торгуешь самостоятельно и своим умом, то у тебя никто и ничего не сможет отобрать, а начать ты сможешь с 0 в любой точке планеты )
если же тебе кто-то подсказывает, то он же и предоставляет инфо, когда выходить, а без этого будет +5 и 0 после захода в шлаки дня )
И разговор шёл такой: вход по цене, которая сообщается и тейк профит выставлять тоже по конкретной цене.
Ещё момент. Один ЛЧС, когда давал интервью, упоминал акции которыми торговал. Тот, кто брал интервью очень сильно удивился, сказал, что если бы от него не услышал об этих акциях, то и предположить бы не мог, что такие вшивые акции существуют. Он торговал на ЛЧИ каким то гавном, как это возможно?
На ранних ЛЧИ схематозили дико как раз в шлаках. Разгоняли небольшой депозит, показывали высокий процент и забирали приз в лям. Там же куклом можно было стать с тем же лямом на руках. Там вообще много схем было, например помню абузили кривое отображение счета когда со спота на срочку и обратно перекидывали деньги до и после клиры. Как сейчас не знаю, вроде лавочку прикрыли, многие ошибки учли, но все равно уверен много дыр еще осталось.
Вы слышали что-нибудь об акциях первого, второго и третьего эшелона? если нет зайдите на сайт Мосбиржи и узнайте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.