Суд в Москве арестовал менеджеров Сбера по делу вице-президента банка Вслед за вице-президентом банка Мариной Раковой арестовали управляющих директоров дивизиона, которым она руководила. Также под стражу поместили Кристину Крючкову, которая была исполнительным директором подрядчика по контрактам
Суд в Москве арестовал менеджеров Сбера по делу вице-президента банка Вслед за вице-президентом банка Мариной Раковой арестовали управляющих директоров дивизиона, которым она руководила. Также под стражу поместили Кристину Крючкову, которая была исполнительным директором подрядчика по контрактам
Ну и зря. Сбер пошел ниже 320. Волна "С" началась в коррекции.
Нау Привет! Когда бумага стояла, ты ждал 370, когда пошла на перехай, ты ждешь ниже 320,по моему,у тебя сбился прицел,пора поправить.
Привет Гуру. Я вчера выкладывал скрин, где макд не дошёл до "0". От сюда я делаю вывод, что вылет вчерашний это всего лишь волны "В". А без волны "С" роста не бывает!!! Для этого нужно сейчас упасть, чтобы макд ушёл в отрицательную зону и тогда пойдём на 370. Короче, коррекция будет в виде расширяющегося треугольника.
Нау Привет! Когда бумага стояла, ты ждал 370, когда пошла на перехай, ты ждешь ниже 320,по моему,у тебя сбился прицел,пора поправить.
Привет Гуру. Я вчера выкладывал скрин, где макд не дошёл до "0". От сюда я делаю вывод, что вылет вчерашний это всего лишь волны "В". А без волны "С" роста не бывает!!! Для этого нужно сейчас упасть, чтобы макд ушёл в отрицательную зону и тогда пойдём на 370. Короче, коррекция будет в виде расширяющегося треугольника.
А вот российский рынок закрыл месяц в плюсе, несмотря на "упавшую" Америку. Индекс РТС по итогам сентября прибавил 5% на фоне снижения SP500 на 4%. Фантастика! Но такое уже было в 2008 году. И закончилось все это очень печально. Да, сейчас вроде всё по-другому. Или же нет? И через несколько месяцев мы увидим большой "БАХ"?
Ещё раз повторю.
Может и так,но обьемы говорят об обратном.
Я тебя не призываю крыться. Можешь пересидеть падение на 25 рублей, это дело личное. Я могу пересидеть 10-15 рублей, но когда речь идёт о 20-25 рублях, я это делать не буду. Я вчера закрыл лонг и встал в шорт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.