мне вот эта новость нравится а еще конспирологию ругают
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему у российского лидера Владимира Путина во время онлайн-голосования на часах была установлена другая дата. RT на русском
Шеф летает на самолёте, интервью может давать в разных местах, включая постановочные на тот или иной случай )
думаю, что самое зашибатое нас ждет впереди после выборов - не даром в думу скорее всего уйдет министр обороны не просто так это все все эти самоизоляции, неправильное время, гибель высокопоставленных лиц и тп чехарда
кстати - отказ от французских подлодок, разрыв такого контракта да и вообще снабжение Австралии АПЛ + создание нового военно-политического союза в тихом океане - это поступь новых катаклизмов
Шеф летает на самолёте, интервью может давать в разных местах, включая постановочные на тот или иной случай )
думаю, что самое зашибатое нас ждет впереди после выборов - не даром в думу скорее всего уйдет министр обороны не просто так это все все эти самоизоляции, неправильное время, гибель высокопоставленных лиц и тп чехарда
будет очень удивительно узнать, что это всё разворачивается из тебя самого как голограмма, а ты думаешь, что это никак не связано с тобой лично, и более того, с этим нужно даже бороться )
-Я хочу потратить неприличную сумму денег -Могу я узнать, насколько неприличную? -Неприлично непристойную -Неприлично непристойную или.. -Вопиюще неприлично непристойную сумму денег https://www.youtube.com/watch?v=0QwHcKZYRlw
Меня не отпускает одна дурацкая мысль о Газпроме. Мне кажется, что он не хило упадёт в ближайшее время. Сбер, наоборот, пойдёт к перекупленности. Не столько Сбер, как Газ в голову засел...
срачя и нет, есть разбежка уровневая и желание влезть на трибуну..), социал повтор, а мнения консолидированы, все позы лонговые на желании спекульнуть, ... а вот просчитать глубину ямки ..., вот , что интересно...
Где-то слышал, что у "Черного моря" нет дна. ...По показателям проведенных геологических работ по исследованию дна Черного моря, толщина донных осадков, накопленных на дне, составляет почти 16 километров. https://www.anapa.info/information/chernoe_more...
срачя и нет, есть разбежка уровневая и желание влезть на трибуну..), социал повтор, а мнения консолидированы, все позы лонговые на желании спекульнуть, ... а вот просчитать глубину ямки ..., вот , что интересно...
Где-то слышал, что у "Черного моря" нет дна. ...По показателям проведенных геологических работ по исследованию дна Черного моря, толщина донных осадков, накопленных на дне, составляет почти 16 километров. https://www.anapa.info/information/chernoe_more...
Ямка не такая будет глубокая, ведь впереди нас ждет рост к концу года.
Меня не отпускает одна дурацкая мысль о Газпроме. Мне кажется, что он не хило упадёт в ближайшее время. Сбер, наоборот, пойдёт к перекупленности. Не столько Сбер, как Газ в голову засел...
Перестаньте играть в «Примени теханализ» и «Подними рейтинг» , всё тогда нормализуется..) Покатайтесь на новом трамвае , сходите на набережную подышать морским воздухом..)👀
Пока не все понимают, насколько важна Бублия на ветке, забанили, есть в ней свой шарм и внутр стержень, стойкая, в остальном же практичный МурМан , замечу все по сценарию и амплуа...), созданных самими...выше пупка никто не решаеться прыгнуть......))
Пока не все понимают, насколько важна Бублия на ветке, забанили, есть в ней свой шарм и внутр стержень, стойкая, в остальном же практичный МурМан , замечу все по сценарию и амплуа...), созданных самими...выше пупка никто не решаеться прыгнуть......))
Звери едят того кто им нравится, а люди наоборот…(с) моя…)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.