Меня не отпускает одна дурацкая мысль о Газпроме. Мне кажется, что он не хило упадёт в ближайшее время. Сбер, наоборот, пойдёт к перекупленности. Не столько Сбер, как Газ в голову засел...
для Президента готовили аналитику, и лучший выход это продать европейский участок, чтобы США не могли санкции вводить, а против европейских партнёров не станут )
сейчас идёт игра из США, цены на газ повышаются, чтобы американские партнёры смогли выйти на плато выгодных продаж и заменить Газпром, если с Украиной по транзиту не договорятся )
Зеленскому как старому еврею нужно забыть обиды и поднять цены на транзит, так как все дела разом не решить, а большую задачу следует разбить на маленькие )
Шеф летает на самолёте, интервью может давать в разных местах, включая постановочные на тот или иной случай )
думаю, что самое зашибатое нас ждет впереди после выборов - не даром в думу скорее всего уйдет министр обороны не просто так это все все эти самоизоляции, неправильное время, гибель высокопоставленных лиц и тп чехарда
Это спецом для любителей конспирологии сделано... либо как у меня .все просто ..не слежу за датой на часах
думаю, что самое зашибатое нас ждет впереди после выборов - не даром в думу скорее всего уйдет министр обороны не просто так это все все эти самоизоляции, неправильное время, гибель высокопоставленных лиц и тп чехарда
Это спецом для любителей конспирологии сделано... либо как у меня .все просто ..не слежу за датой на часах
вокруг Президента всегда должна быть таинственная атмосфера )
Да он белое белым называет, чёрное - чёрным, сейчас так не принято😒
Предлагаю выразить коллективый протест и написать открытое письмо в свежевыбранную госдуму...Лучше всего если будет писать Ниндзя(он без ошибок пишет....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.