сбер то не сдается может набрал уже пассажиров и на взлетку?
Врядли, как Клава писала, жесткий треугло. Я лонг как и планировал утром взял. Цель 331, там в шорт на всё и на днище донное по Ливермору. На прошлой неделе была попытка перехая, причем всё для этого сделали и спринганули (стопы сняли) и на объемах полетели и обламались, причем от сопротивления. Это конечно не значит, что вот точно шорт 100%, всё не точно как всегда.
может быть тем более на ветке все шортят даже самые самые!
Врядли, как Клава писала, жесткий треугло. Я лонг как и планировал утром взял. Цель 331, там в шорт на всё и на днище донное по Ливермору. На прошлой неделе была попытка перехая, причем всё для этого сделали и спринганули (стопы сняли) и на объемах полетели и обламались, причем от сопротивления. Это конечно не значит, что вот точно шорт 100%, всё не точно как всегда.
может быть тем более на ветке все шортят даже самые самые!
есть возможность выше 330 еще сходить, это да и время потянуть
На хаях? Такое себе. Технически пока делает хай за хаем это конечно весело и забавно, всякие там трубы, золотые швы, смайлики. Потом начнется чпокер, тоже очень веселый. Будет собирать всех докупателей по дороге. Кто в лонге, тому норм. Кто нет, лучше не лезть уже в обе стороны там.
...пути Господни неисповедимы...) ждём выше..) пора вернуться к цене 1998 года-14+$//) Всем приятного дня
ГП выше 1000 ждете или доллар ниже 22? Второе вероятнее первого кажется, но первое воплотить при воле верховного намного дешевле...)))
Да ну, смотрю на график дневки и понимаю, что нам на 330 делать нефиг даже в сужающемся треугольнике (по верхней границе 338-335) Не каждое же движение о верхнюю границу отбивать.
Да ну, смотрю на график дневки и понимаю, что нам на 330 делать нефиг даже в сужающемся треугольнике (по верхней границе 338-335) Не каждое же движение о верхнюю границу отбивать.
Поэтому и говорю, что перестраховываешься.
говори
выше сегоня я свое вью сказала уже в общем плане что произойдет в коротком моменте - мне все равно
Поэтому и говорю, что перестраховываешься.
говори
выше сегоня я свое вью сказала уже в общем плане что произойдет в коротком моменте - мне все равно
Надеялся что раньше, а так может эбаут пару часов постоим на этой ступеньке, затем "ложный булит" и нырок кмк...
Надеялся что раньше, а так может эбаут пару часов постоим на этой ступеньке, затем "ложный булит" и нырок кмк...
пусть делают что хотят да, долго но это для нынешней ситуации штатно
после прошлого лонга, когда за месяц 45 - будто с трассы въезжаешь в город. И после того, как ты несколько часов едешь (исключая моменты нас.п. и камер) овер 160 - 60кмч кажутся тебе скоростью среднего пешика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.