Смотришь стаканы Кюскальпа-сумасшедшие заявки на покупку, но их все сжирают рыночные Продавцы! Вот кто продаёт по такой цене??? Какой смысл? По моему,-дай рыночным покупателям купить, поднять цену, тогда и продавать будешь, все будут играться и радоваться! Идиоты какие-то... Реально довели уже. Боюсь убить какого нибудь соседа на нервной почве...
Смотришь стаканы Кюскальпа-сумасшедшие заявки на покупку, но их все сжирают рыночные Продавцы! Вот кто продаёт по такой цене??? Какой смысл? По моему,-дай рыночным покупателям купить, поднять цену, тогда и продавать будешь, все будут играться и радоваться! Идиоты какие-то... Реально довели уже. Боюсь убить какого нибудь соседа на нервной почве...
Дело в том, что у продавца(ов) ни всегда стоит задача продать подороже. Иногда превалируют другие задачи.
Так я потому и удивляюсь. Срочно нужны деньги купить выгодней другую бумагу? Другого объяснения нет у меня. Ну так не продавай, хотя бы несколько дней, продашь на рублей 5 дороже... , вот тебе заработок на Этой бумаге.
Где больший объём, туда цена и идёт. Внизу стакана большой объём на покупку - цена падает. Вверху стакана больший объём на продажу - цена растёт.
Дело в том, что у продавца(ов) ни всегда стоит задача продать подороже. Иногда превалируют другие задачи.
Так я потому и удивляюсь. Срочно нужны деньги купить выгодней другую бумагу? Другого объяснения нет у меня. Ну так не продавай, хотя бы несколько дней, продашь на рублей 5 дороже... , вот тебе заработок на Этой бумаге.
Я смотрю новенький?)) С такими нервами надолго может не хватить =( Продавать надо дорого, сбер дорог)
Нет, Вы не поняли... Другие задачи, это не обязательно высвободить деньги для покупки чего-либо. Как правило деньги у них и так есть. Это может быть, все что угодно. Например, задача продать как можно больше и не заметней, и не опустив сильно ценник. Раздать часть или всю имеющуюся бумагу, с целью откупить ниже... Сильно ниже...
мы щ почти на середине боковика, начавшегося 9го августа, чтобы сильно пила не задела начал присматривать симметричный треуг, который, вроде как, хотят пробить вниз, но пила на то и пила, чтобы через час всё было не так, как час назад
мы щ почти на середине боковика, начавшегося 9го августа, чтобы сильно пила не задела начал присматривать симметричный треуг, который, вроде как, хотят пробить вниз, но пила на то и пила, чтобы через час всё было не так, как час назад
хм... они же купили 50%+1у за 2,14 триллиона (11,3 млрд акций у правительства)
у юриков нерезов 10,3 млрд акций и они их никогда не продадут, тк размер дивов больше, чем вход в сбер, (в самом плохом случае по 12р в 2008 году) у юриков резов 0,34 млрд акций у физиков (нерезы/резы в проп. 1/3,5) 0,64 млрд акций
возьмем среднюю входа ООО РФ (когда кошмарили проливом в 2020ом): боковик был 242-175, средняя = 208,5, округ. до 200
0,34 + 0,64 = 0,98 млрд, округ 1 млрд акций, которые по сути во фрифлоуте
3,71трл - 2,14трл= 1,57трл. руб доп вход, судя по статье /200р средняя цена акции = 7,85 млрд акций
вопрос: у кого они столько купили? короче, своровали 1,5 триллиона из ФНБ, нормально бл!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.