Ребята!! Все аргументы уже поздно.В ВС купил кольца.Дорого ей-себе классику.Теперьтолько удачи.Другого не надо.Я уже не мальчик.А если завидуете-то молча.Спасибо коллеги,друзья и собутыльники.
Ребята!! Все аргументы уже поздно.В ВС купил кольца.Дорого ей-себе классику.Теперьтолько удачи.Другого не надо.Я уже не мальчик.А если завидуете-то молча.Спасибо коллеги,друзья и собутыльники.
никого не слушай, мой друг с супругой прожил счастливо, а перед самой смертью мне сказал, что не был бы таким счастливым, если бы не семья )
у меня опыта нет, но, думаю, что к тёще нужно относится со вниманием, с пустыми руками в гости не приезжать, так как я наблюдал, что мой друг никогда не приезжал без продуктов или подарков )
Поздравляю!!! У меня 5 браков, в каждом по 2 дитя. Пусть у тебя будет всё хорошо.
никого не слушай, мой друг с супругой прожил счастливо, а перед самой смертью мне сказал, что не был бы таким счастливым, если бы не семья )
у меня опыта нет, но, думаю, что к тёще нужно относится со вниманием, с пустыми руками в гости не приезжать, так как я наблюдал, что мой друг никогда не приезжал без продуктов или подарков )
Хорошо сказал.Не любимую искал.Искал семью.С тещей в субботу пошли за грибами.40 минут -три ведра белых.А я в лесу за 10 минут теряюсь.Привык в горах ...Может повезло на старостьлет.??? Еще и в рынке начал жить.Работать больше не буду отслова СОВСЕМ.Спасибо ХОН
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.