по РБК...в программе Рынки..сказали, что речь ,Пауэлла запланирована на 17 часов...так, что..вполне себе можем успеть...отторговать и позитив и негатив....
ходил трактор ремонтировал , А тут учитель русского языка нам деревенским можно опять же все видят что я не контора какая-нибудь- простой сельский трейдер простой русский своих не обманывает
да пишите, как хотите... да и не учитель русского языка я вовсе...%)
просто, когда пишете не по правилам - вас же хр..н поймёшь иной раз!... =%))
Всем кусь-кусь)) Так надо, да?)) Ну, чего тут у вас?))
кукуськи, чего еще у нас может быть
Клава, Вы понимаете надеюсь что мы понимаем друг друга. я про торговлю если что. в смысле понимаете куда сейчас идет сбер в смысле . просто приятно осознавать что есть тот кто думает так же как и ты я про направление сбера говорю. Это как то вселяет уверенность
Клава, Вы понимаете надеюсь что мы понимаем друг друга. я про торговлю если что. в смысле понимаете куда сейчас идет сбер в смысле . просто приятно осознавать что есть тот кто думает так же как и ты я про направление сбера говорю. Это как то вселяет уверенность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.