Какие могут быть шутки у общественности. Только мы с Рэксом определили правильно движение цены утром, однако, разными способами он интуитивно, а я просто угадал на шару. Вообще, Рэкс лучший трейдер на ветке и пишет понятно в отличии от Хеу.
Потихоньку сбрасываем все шорты на 223 - 222,6 и становимся в лонг на заемные средства. Ждем выстрел на 223,8, а там переворачиваемся и идём все вместе есть курицу
Потихоньку сбрасываем все шорты на 223 - 222,6 и становимся в лонг на заемные средства. Ждем выстрел на 223,8, а там переворачиваемся и идём все вместе есть курицу
Турецкий зазывало?)))
Объем покажет будет ли инфаркт. А то, кардиограмму один уже комментирует!)))
ходил трактор ремонтировал , А тут учитель русского языка нам деревенским можно опять же все видят что я не контора какая-нибудь- простой сельский трейдер простой русский своих не обманывает
Какие могут быть шутки у общественности. Только мы с Рэксом определили правильно движение цены утром, однако, разными способами он интуитивно, а я просто угадал на шару. Вообще, Рэкс лучший трейдер на ветке и пишет понятно в отличии от Хеу.
А Nnicky это Рекс чтоли? как ты это видишь? Админ что-ли?
А Nnicky это Рекс чтоли? как ты это видишь? Админ что-ли?
Nnicky? Кто это? Я с Аddy не в ладах... пиши ему на ветку вопросы к адинам. Здесь мы озвучиваем только профитные сделки. Я и Рэкс, Фил иногда ещё Верняк, короче.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.