лучше, конечно помолчать...так как..всем хочется коры... но.. шортить...одну из 2-х папир нашей Песочницы стабильно штампующую 100 ярдов прибыли в месяц...это...ХЗ...ждите хоть каких то сигналов на шорт
Насчёт кто чего штампует- после зачистки банков, клиенты перешли в Сбер. Это не заслуга, это сговор, преступление гос. служащих, приближенных к Светлейшему.
Слушай но шорт, вообщем то неплохая позиция. Это по сути быстрые деньги. Просто надо ставить стоп достаточно короткий, чтобы не в коем случае не перекрывал прибыль от лонга. И такая стратегия может сработать. А так то, а что еще шортить. Вон посмотри на ту же ару, там если шортить то ждать замучаешься, я там вчера задал вопрос кто её шортит и там местные умники стали меня учить про срочный рынок и опционы, ну да шут с ними они уже в игноре. Ведь мы торгуем сбером из за объемов и для шорта бумагу также выбирают по тому же принципу. Другое дело, что в нём сидеть некомфортно лично мне
у каждого свое видение.. но..на рынке есть ..тупо НЕ ШОРТОВЫЕ..папиры..например..таковым был Гамак...все шорты там..рано или поздно превращались в стринги, а потом в знакомство с Николашей.. по моему убеждению..что и пишу тут периодически ...Кассу - шортить нельзя...не шортовая это папира, себе дороже выйдет...да...на каком то уровне и Касса может стать интересной для шорта, но..пока - нет... а шортить с коротким стопом...не смеши..тут тренд то..торговать без стопов...пересидим...на Мальдивах последний раз..тут..сколько..кажется минус 15% к дЭпо мне стал шорт Кассы с коротким стопом...спасибо Деду Морозу. что дал отбить...а может же..как после див гэпа и не дать...про шортивших Кассу до 280 - молчу...они уже новое дЭпо прошорчивают сейчас "радуют" тех, кто от 290-300 шортил... и...Быки сейчас в похоронах старых Медведей не при чем..их хоронят новые Медведи, которые после 320 набиваются и шортят каждый рубль в надежде поймать разворот..ну..это рынок...флаг им в руки...
Ну вот зачем ты молодняк неопытный с толку сбиваешь?! Предвыборные игрища- что ФР РФ стабилен, тихая гавань.. мы забываем чем кончилось принудительное сдерживание курса рубля в 98 году. Показывали стабильность около7 рублей за бакс пару лет..и?! В один день- херак, и 28.😜
17 августа. Факты. Сбер купили 1400мр (до 12-10), продали 200мр. Фьючерс купили 750мр, продали 50мр. АДР купили 450мр.
Интерпретация. Амеры снижаются, нефть падает, доллар немного растет. В америке — игра вниз, до вечера, далее после новостей и выступления от ФРС — рост.
Сбер взял 334,8. Это покупки буржуя, цель 400, срок недели-месяцы.
Сегодня буржуй покупает после долгой паузы. Толпа не верит в рост, фиксируется. Будет вторая волна, сегодня 338-339. Далее — фикс.
Уже два звонка от мошенников с утра было, они сделали роботов, которые задают те же самые вопросы, что раньше задавали из банка. Типа, это звонок от Сбербанка, подтверждаете ли вы перевод на сумму 50 т.р. на имя такого-то, скажи слово Да, если подтверждаете)) Второй звонок был такой же, только от Втб
базы номеров карт и телефонов сливают из банков. мошеники активизировались после операции Эквайринг Сбер-Тиньков.
сидим и от 12 р. и от 47 р.... качественно посиживаем))) нас скинуть нереально, мы качественные нахлебники, скинуть может только жёсткая паника, ну или если кто из нас большие пакеты сам захочет ливануть отстопить "ближнего".
сидельцы это отдельная каста, они на форуме не сидят )))
почему же не сидят, сидим, много нас таких, счет же не один у одного чел.. у разных брокеров, есть старые давние счета с акциями, с которых даже не торгуем, есть счета посвежее, с них спекуляции, напрмер большими пакетами делают движ, вот и маркетмейкеры например от цены отсечки 320 до 290, имея тоже оч. большие пакеты - легко опустили туда цену, стопили стопы, потом пытаются снова раздать, переливая на более высших уровнях, потом снова стопят, если качественно раздали, и так по кругу. раздают в основном в тех, кого призывают "гонять мишек" несуществующих, считаю что медведей сейчас нет от слова совсем - вниз движения не на мишках, а на том что льют оч. большие пакеты лонгов, т.е. лонги стопят других лонгов.. вот и всё, а все бывшие мишки сели в лонги в марте 2020, и едут, жуя попкорн, вместе со всеми. (лои 2020 г. сделали на тех кто потерпел маржинколы, кто на эйфории на тех хаях до этого начинал тарить и продолжал на плечи тарить ниже, впрочем движения как в марте 2020 г сделать могут нам в любое время, даже без повода, потому что когда нет повода сильно уж паниковать - именно тогда легче всего раздавать людям на плечи)
сейчас и я сам висел целый час на телефоне - слушал мошеницу, которая звоня мне на тел, пыталась провести "вебинар" довёл её до белого каления в теме как торговать акциями Сбербанка, она хотела научить меня получать прибыль, сама не желая получить её себе, а бесплатно потратила на это целый час своей жизни, чтобы эту прибыль дать мне в итоге сквиртингу обучить она мне обещала и не выполнила, у неё нервы сдали. может ей не понравились мои 3 плеча акций Сбера? и я тоже удивлён - где в стране санитарии - санитары ? сквиртингу бесплатно по тел. учить и то не желают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.