лучше, конечно помолчать...так как..всем хочется коры... но.. шортить...одну из 2-х папир нашей Песочницы стабильно штампующую 100 ярдов прибыли в месяц...это...ХЗ...ждите хоть каких то сигналов на шорт
Загадочная Россия- из события дефолта сделать праздник.. 😂. Люди забыли что такое билеты МММ- там тоже были уверены что успеют выпрыгнуть.. Мой знакомый в психушку попал - умудрился продать квартиру в которой жил, и вложиться в МММ..
И без МММ все уже "того", вот например трейдеры с графиками разговаривают, иногда "по матушке", у вас так не бывает? 🤣 А домохозяйки стиралкам и посудомойкам, когда те "пищат", часто кричат - Сейчас, иду! 😆
И без МММ все уже "того", вот например трейдеры с графиками разговаривают, иногда "по матушке", у вас так не бывает? 🤣 А домохозяйки стиралкам и посудомойкам, когда те "пищат", часто кричат - Сейчас, иду! 😆
я разговариваю с машиной и с котом и с рыбкой в аквариуме и с посудомойкой, да и с кабачками
просто я людей не люблю
Всем прекрасного дня, мои хорошие *голосом Дубовицкой*
с четверга вне позы, ничего не делаю и пока не буду
лучше, конечно помолчать...так как..всем хочется коры... но.. шортить...одну из 2-х папир нашей Песочницы стабильно штампующую 100 ярдов прибыли в месяц...это...ХЗ...ждите хоть каких то сигналов на шорт
Слушай но шорт, вообщем то неплохая позиция. Это по сути быстрые деньги. Просто надо ставить стоп достаточно короткий, чтобы не в коем случае не перекрывал прибыль от лонга. И такая стратегия может сработать. А так то, а что еще шортить. Вон посмотри на ту же ару, там если шортить то ждать замучаешься, я там вчера задал вопрос кто её шортит и там местные умники стали меня учить про срочный рынок и опционы, ну да шут с ними они уже в игноре. Ведь мы торгуем сбером из за объемов и для шорта бумагу также выбирают по тому же принципу. Другое дело, что в нём сидеть некомфортно лично мне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.