Админ, мне хочется удалить некоторые мои сообщения, как это сделать. почему то не могу удалить то, что считаю не нужным.
Что написано пером....
Видать попал под цензуру, хоть и осторожно высказывал свое мнение...)))
Попробовал удалить свое - удалилось.... Вот редактировать кнопочки пропали... только свежие редактируются, кто знает -сколько есть времени на корректуру?
Видать попал под цензуру, хоть и осторожно высказывал свое мнение...)))
Попробовал удалить свое - удалилось.... Вот редактировать кнопочки пропали... только свежие редактируются, кто знает -сколько есть времени на корректуру?
ну вы блин даёте. раздувать из мухи слона. Известный автор книг по занимательной математике Е. Я. Гик в своей книге "Занимательные математические игры" опубликовал такое 16-ходовое решение, как из мухи сделать слона: муха-мура-тура-тара-кара-каре-кафе-кафр-каюр-каюк-крюк-урюк-урок-срок-сток-стон-слон.
Что в этом вопросе для Вас важнее когда определяете определённые уровни... Объёмывозле этих уровней или сколько раз отбивалисьот этих уровней или подходили к этим уровням... или что-либо ещё...???!!!
А что такое уровень? Не...не так. Ты попробуй еще определи где он тот реальный уровень т.е. где реально шли покупки или продажи, а не "кукл" в одного натаптывал переливая из кармана в карман. И объемы на этих якобы уровнях тоже пофиг по той же причине. Есть же такое определение - ложный пробой, а вот почему то ложного уровня нет ....стесняются видимо признаться в ловкости рук .))))) Как вариант - можно присоединяться к движению, вот тут уже объемы важны по той причине - что если объемы есть, то и движение не заглохнет резко(даже если это один кукл сам с собой играется) и есть шанс выйти по норм цене. Ну и другой вариант - тупо купил и держи, тут уж как повезет 50 на 50. А если как сейчас сбер стоит и здесь покупать, то это та же ловля ножей, могут пойти в любую сторону
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.